Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток !

Посоветуйте какой геймадмин лучше выбрать, для игрового клуба на 25 машин!

Требованье к нему: 1)Не глючищяя статистика 2)Чтоб его было трудно взломать продвинутому юзверю!

altvim

Я совета спросил, потаму что не знаю что выбирать из кучи, а ты мне ссылку на астолависту даёшь совершено не в тему ! ! !

значит так - бери то что заменяет эксплорер своим шеллом, дальше проще, они заходят под гостем и ты им вырубаешь возможности ctrl+al+del и создание ярлыков(а то я через ярлыки ломал в свое время). со статистикой сложнее - смотри сам. А выбирай тот что максимально простой и бесплатный...

Само прикольно KravAdmin Compex 4

У меня в игровом зале работает

Можно и интернет и игры с его помощью включать админу зала отдельно!

Также учет ведётся и запущенные процессы на админовской машине, чётко работает - попробуй не пожалеешь!

drZorg

Сорри.

У нас много клубов пользуются асталавистой.

Программка для администрирования и-нет салонов и игровых клубов.

Если будут ломать на клиентских тачках программку спутник то на админской машине все отобразиться и можно начинать пинать нерадивого юзера.

Логи записываются в шифрованном виде, просмотреть можно только отдельной прогой которая в комплекте идет, но не обязательно должна находиться на админской тачке. Доступ по паролям. Взломать может только продвинутый программер.

Статистика ведется по многим параметрам. Там и финансовые операции, статистика по играм, по клиентам, по траффику и т.д., причем не только цифры но и графики.

Можно места бронировать в программке, заводить абонемент, составлять сложный прайс-лист...

Сама программка позволяет выполнять удаленные команды на клиентских компах, а также позволяет подключаться к ним через Radmin.

Удобный табличный интерфейс, можно также нарисовать план помещения и не вылазия из-за стола и не напрягая память определить физическое место тачки где может быть проблемка. Актуально для больших клубов.

Единственное что - платить надо, так как диапазон IP-шников который будет в клубе прописывается в исходнике программки потом компилируется. Т.е. кряка на неё нет, по крайней мере я о таком не знаю. Исходники само-собой только у разработчика.

Незнаю я насчёт лекарства у нас официальная версия постоянные обновления почему-бы тебе не зарегестрится тебе было-бы удобнее

• 1 год спустя...

Само прикольно KravAdmin Compex 4

У меня в игровом зале работает

Можно и интернет и игры с его помощью включать админу зала отдельно!

Также учет ведётся и запущенные процессы на админовской машине, чётко работает - попробуй не пожалеешь!

Здравствуй 'Михаилольчин' меня заинтересовала твоя прграмма КравАдмин_!

Ты бы не мог поделится этой программой со мной _! Я буду очень благодарна _! :cool:

i

Уведомление:

Поиском пользоваться умеем?

http://www.google.ru/search?num=100&hs=xou...0%BA&lr=lang_ru

ЗАКРЫТО

Изменено пользователем MaSteR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...