vek Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 После вынужденно-срочной переустановки Windows не могу получить доступ к зашифрованным данным. Были у меня фотки и стояла опция "шифровать содержимое для защиты данных". А теперь не могу их ни посмотреть, ни скопировать, вообще ничего с ними сделать не могу, а фотки важные! Я буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарен дельному совету, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Жаль, но по моему всё потерянно. Насколько мне известно доступными средствами востановить неудастся. Всё это связано с организацией системной безопасности и генерацией индивидуального кода, генерируемого при каждой установке системы, начиная с NT 4 и продолженного в ХР. И присоединяемого, при кодировке, к файлам на ряду с паролем. По этому переустановив систему этот код другой, эти файлы как бы видно, но доступа к ним нет. Не знаю может и есть какие средства? Один раз и я так же прокололся по запарке и теперь предпочитаю пользоваться не системными кодировщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Advanced EFS Data Recovery http://www.passwords.ru/aefsdr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vek Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Программа, наверное, хорошая, да только стоит она 1500р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vek Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 И вообще, она на мои файлы сказала, что они не декодируемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Я так понимаю, у тебя стоит NTFS. Попробуй с помощью PartitionMagic конвертировать раздел в FAT32, должно помочь. Но здесь есть два нюанса, если у тебя использовались русские имена для этих фалов и папок, то с очень высокой степенью вероятности ты потеряешь эти данные безвозвратно. И если у тебя во время конвертирования пропадет напряжение, то потеряешь вообще все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти