gap Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Интересно, что мне грозит от того, что я активацию лицензионного XP крякаю? Я понимаю если на компьютере есть интернет, тогда конечно с лицензией очень просто пройти активацию, ну а если нет тогда геморрой с телефоном. Для кого эта официальная активация вообще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Хм... 10 лет без права переписки. Ничего тебе не грозит, разве что только отстутствие техподдержки от Mirosoft. Лицензонное соглашение почитай, там про это наверняка написано. Для кого эта официальная активация вообще нужна? Microsoft'у. Кому она еще может быть нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 gap что мне грозит от того, что я активацию лицензионного XP крякаю? ... Для кого эта официальная активация вообще нужна? Перестаёт быть лицензионным. Тем, кому важно, чтобы ХР был лицензионным. В основном это требуется для решения корпоративных задач. (Кому надо - те знают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 gap Для кого эта официальная активация вообще нужна? При установке ХР выпрыгивает табличка, без галочки в которой невозможно продолжение установки. Так вот, прежде чем ставить галочку - почитай, там всё описано, и, думаю, вопросы исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 gap геморрой с телефоном почему геммморой? ни фига подобного.я 2 раза регистрировал все нормально. раз ты в инете сидишь почему через инет не заригистрируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Глянь тут http://www.microsoft.com/rus/ (может что и посаветуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти