Гость DeadAnarchist Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 :o Постоянно стала возникать ошибка HTTP 400 при загрузку www.softodrom.ru Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Что у тебя что-то случилось! Проверь хорошенько и поробуй переставить браузер! Убери прокси и т. п.! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Да нафиг, случилось.. Просто софтодром в дауне. С ним такое бывает. Я тоже последний час не мог войти. А только что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Это всё из-за хостинга. Не выдерживает нагрузки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Хотел подписаться на рассылку Софтодрома, не получается. http://softodrom.cln.ru/cgi-bin/subscribe.pl Пишет: The page cannot be found ... HTTP 404 - File not found Internet Explorer Это только у меня так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 (изменено) Слухай, а что это у тебя за cln в строке делает? Такая строчка http://softodrom.ru/cgi-bin/subscribe.pl работает вполне нормально. Изменено 14 мая, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 У меня пока все ОК! ошибка HTTP 400 при загрузку www.softodrom.ru Вообще первый раз слышу :D С рассылкой был трабл одно время, но сейчас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 У меня всё нормально работает даже в рабочии дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 У меня почти каждый день ошибка HTTP 400 при попытке зайти на софтодром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Да, бывает и СофтоДром в дауне. Но чаще всего могут быть проблемы у родного провайдера :D . Уже не раз было такое, что могу ходить только по Украине (а то и вообще, Киеву), а , как только за бугор (даже в Россию) => фиг вам, ошибка 400 :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 СофтоДром все-таки в дауне, неделю пробить немогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения