gvozd Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 У кого-нибудь есть 500 девятизнаков, начинающихся на 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 gvozd Готов купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 а поточнее плиз у мя вот есть 500 девятизнаков начинающихся на 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 gvozd А вообще зачем тебе столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Мне сказали, что если достану, шестизнак дадут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 gvozd Я тебе дам 6-ти знак за любых 300 асек :D хоть на 11, хоть на 32 :D)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Alexander-V-Sh а так, не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 gvozd А так у меня нет :D я штук 300 отдал посреднику, у меня тока штуки 3 есть, и то нужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Люди, мне просто интересно. Скажите, зачем кто-то собирает такое количество девятизнаков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 plastilin Для флуда :D нет, я конечно не флудер, но на черный день пригодиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти