Asder Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 У моего друга в Мозилле работает флеш, а у меня нет. Я решил скачать и проинсталить Флеш Плеер 6 - установил и попёрли глюки! Мозилла подвисает, параметры не меняются и пр. Несколько раз переисталял и качал то и другое - бестолку! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MantiX Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 У меня было то-же самое, поступил просто - отказался от флеша. Хотя когда устанавливал FlashMX - он сам установил проигрыватель - и рабочий, но я все равно его убил. Считаю флеш детский забавой - мультики можно и красивей посмотреть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 MantiX Просто ногда все странички переколбасивает еслинавигация и лого на флеше - спасибо за совет попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 MantiX Нет, все так же наблюдаю надпись Клик ми то даунлоад плаг-ин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 np32dsw.dll NPFgc1.dll NPFgc2.dll NPFgc3.dll NPJava11.dll NPJava12.dll NPJava13.dll NPJava32.dll NPJPI141_01.dll npnul32.dll NPOJI610.dll nppdf32.dll npqtplugin.dll npqtplugin2.dll npqtplugin3.dll npqtplugin4.dll npqtplugin5.dll npqtplugin6.dll NPSWF32.dll QuickTimePlugin.class ShockwavePlugin.class Вот что у меня в папке Mozilla\Plugins. (может что и лишнее есть :() И ВСЁ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Сегодня исталил са флеш (Flash MX) Инсталю у Асакры - две галки "Плагин для IE" и "Плагин для Нетшкафа", инсталю у себя - Есть только плагин для IE. Короче - я в отчаиние!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти