rockstar Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Козяблики в интерфейсах прогрнамм. Чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 У меня только один вариант такой проблемы, у меня было также. Оказалось, что при установке винды забыли указать русскую локаль, проверь еще раз все настройки по локализации винды (региональные установки в Панели Управления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Здорова Да сколько же можно повторять ???!! Юзайте ПОИСК!! Попробуй либо поменять в реестре 51 на 52 либо как тебе сказал jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 а попробуй вот это прописать в реестре мне помогло: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "Arial,0"="Arial,204" "Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204" "Courier,0"="Courier New,204" "Microsoft Sans Serif,0"="Microsoft Sans Serif,204" "Tahoma,0"="Tahoma,204" "Times New Roman,0"="Times New Roman,204" "Verdana,0"="Verdana,204" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти