Click Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Привет ВСЕМ Тем, кому нравится иакие песни как Ангульская пыль, Осколок льда, Встань, страх преодолей, Здесь куют металл, Волонтёр... не кажется ли вам, жалко что нет альбомов, названных этими именами, т.к. запоминаются названия альбомов, вот почему у всех на слуху такие песни, как Крещение огнём, Штиль, и другие, а про эти песни забыли... Хотя, если посмотреть на эту главную страницу , то можно убедится, что именно одна из этих песен КрасуетсЯ B) ... А вот и вопрос: за какие песни вам "обидно"??? :D Изменено 14 августа, 2004 пользователем Click Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Click Обижаешь я про эти песни не забывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Мне больше всего нравятся песни: Крещение огнём Антихрист Пробил час Смутное время Воля и разум Я свободен Вавилон (Кипелов) Штиль Осколок льда Тореро Тебе дадут знак за какие песни вам "обидно"??? Давно не слышал Позади Америка, Тебе дадут знак Наверное, я самый ярый фанат Арии и Кипелова на всём Софтфоруме B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Наверное, я самый ярый фанат Арии и Кипелова на всём Софтфоруме B) B) Обижаешь!!! Тута все очень ЯРЫЕ, как ты выразился, фанаты Арии и Кипелова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Как думаете, когда Ария запишет/напишет новый альбом. И песни кто сочинять будет? Вроде, Беркут тоже может писать песни и сочинять музыку. (Опыт работы в группу Автограф) Или всё-таки Пушкина будут писать? B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 И песни кто сочинять будет? Вроде, Беркут тоже может писать песни и сочинять музыку. (Опыт работы в группу Автограф)Или всё-таки Пушкина будут писать? B) B) на последних двух альбомах опять появился А. Елин, правда на "Химере" его текстов больше чем на "Крещении огнём" (4-е против 2-х), ну а основной текстовик наверное всё-равно М. Пушкина. p. s. кстати у Елина очень хорошие тексты: "Химера", "Небо тебя найдёт", "Колизей". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeT Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Ария RuleZzZ ! :D особенно "Всё , что было" "Герой Асфальта" Пробил час" " Я Свободен" ....а хотя мне все нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Ария форева! Думаю этим всё сказано, хотя последний состав Арии (особенно вокалист) жеалет лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 хотя последний состав Арии (особенно вокалист) жеалет лучшего... и чем же тебе не угодил последний состав Арии? Попов на мой взгляд гитарист куда более профессиональный и разносторонний чем Терентьев; Удалов и Манякин примерно барабанщики одного уровня, а Беркут......., Кипелов, конечно круче был (а может просто он был первый и единственный вокалист Арии?), но тоже ничего. => моё мнение главная потеря Арии - Кипелов! и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти