Naima Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Привет всем ! У меня проблема : воткнул себе недавно проц Athlon XP 1800+ (1533) на ядре Palomino M/B Albatron KX400 на VIA KT400 ... на проце медный радиатор + вентиляотр на 5400 rpm. Так вот этот выше-упомянутый товарищ греется до 49 градусов уже когда я еще только в биосе лажу, и это в открытом корпусе а в помещении гдето 22-24 градуса :( Прилепил я его на серебряную пасту , но дело думаю не в этом , поскольку сделай я тут что-то не так то мой проц висел бы уже на стенке в качестве украшения а так ведь работает ... Вобщем подскажите мне, то что я описал - нормально ? или все же надо что-то решать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 У меня тот же проц, правда на ядре Thoroughbred. Дак вот, когда стоит кулер ~5000 RPM с медным радиатором, у него температура 55-60 градусов. Тут скорее всего мать глючит. Возможно, у тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpki Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Ядро Palomino само по себе очень горячее, написал бы модель кулера и фирму. Как я понял паста Silver от Thermaltake? Если да, то выкинь её и возьми КПТ-8 или АлСил-3. Есть ли в центре сокета на матери датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Naima Тепература слегка завышена, но вполне нормальная.У соседа 1600+ греется до 48... lpki Ядро Паломино не шибко-то и горячее всего на 10%-15% горячее Торобреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 все в порядке ! :) не знаю почему, но через пару дней после того как приклеил проц это чудо таки перестало греться (так сильно), может как говорит товарищ IpKi все дело в особенностях пасты. Но я применил более радикальные меры, а именно протаранил в потолке корпуса дыркуи притарабанил туды вентилятов такой как в БП (и на вытяжку) а так как пластины радиатора на проце размещены вертикально, то теплый воздух распостраняется в вертикальном направлении и вытяжка сверху очень кстати :) так что у меня теперь температура проца не превышает 37 градусов :) зы:у меня вертикально-расположенный БП СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения