Chiefs Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 У нас два компа с локалкой, на одном стоит модем с DIAL-UP-ом. Система на обоих - WinMe. Как настроить подключение на втором компе(который без модема)?:) -------------------------------------------------------------------------- Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо ОНО ЗНАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Мы помучились и настроили-таки общий коннект. Так что, думаю тему можно закрыть. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.:) --------------------------------------------------------------------- Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо ОНО ЗНАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Опишите, пожалуйста как это сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Emax, это хорошо написано в справке Windows XP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Old men я понимаю, но мне на самом деле нужно быстро и срочно, читать некогда, поэтому понадеялся на наш форум, может кто быстро и коротко опишет процесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Да я тебя тоже понимаю , поэтому и посоветовал. Идешь к компу, вызываешь справку и прямо из нее мастера настройки и по описанию настраиваешь. Дел минут на десять, а методику я дольше писать буду, тем более, что под рукой не ХР, а 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Тут очень удобно использовать программу UserGate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти