toma.m Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Такая проблема. Я пользуюсь панелью быстрого запуска от OfficeXP. И настолько к ней привыкла, что не хочу переходить на что-либо другое. Когда вышел Office2003, я перешла на него, но так как там нет панели быстрого запуска, то я поставила ее от OfficeXP. OfficeXP отказался активизироваться, выдав сообщение что у вас не та версия Офиса (Как и у всех у меня софт не лицензионный). Я махнула на это рукой и оставила как есть. Месяц все было прекрасно, а потом начались такие глюки с Office2003, что пришлось его переустановить, а так как при своей установке он удаляет предыдущие версии Офиса, то пришлось опять устанавливать панель. Тогда я не обратила на это внимания, но через месяц все повторилось. Я так думаю, что это из-за того, что не удается активизировать OfficeXP. За это время я уже привыкла к Office2003, и переходить опять на OfficeXP не хочется, но и переустанавливать раз в месяц тоже лениво. В общем если кто сталкивался с подобной проблемой или у кого-то есть идеи как это обойти отпишите, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Дорогая toma.m! Мой Вам совет: грохайте эту панель! Если уж совсем нужно, то создайте ярлыки в панели "Быстрый запуск" - удобнее будет. В конце концов панелька оффиса глюкавит (есть у нее такое) и жрет ресурсы. Конекретнее по данной проблеме сказать не могу, так как отказался от MS-Office и поставил куда более надежный и функциональный OpenOffice, что и Вам советую. Он, кстати, поддерживает формат документов MS-Office, так что головной боли будет меньше. К тому же он бесплатный и вопрос об активации сразу отпадает. Как говорит знакомый ламер: "Нажал и радуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти