Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Office2003 и панель быстрого запуска XP.

toma.m

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема. Я пользуюсь панелью быстрого запуска от OfficeXP. И настолько к ней привыкла, что не хочу переходить на что-либо другое. Когда вышел Office2003, я перешла на него, но так как там нет панели быстрого запуска, то я поставила ее от OfficeXP. OfficeXP отказался активизироваться, выдав сообщение что у вас не та версия Офиса (Как и у всех у меня софт не лицензионный). Я махнула на это рукой и оставила как есть. Месяц все было прекрасно, а потом начались такие глюки с Office2003, что пришлось его переустановить, а так как при своей установке он удаляет предыдущие версии Офиса, то пришлось опять устанавливать панель. Тогда я не обратила на это внимания, но через месяц все повторилось. Я так думаю, что это из-за того, что не удается активизировать OfficeXP. За это время я уже привыкла к Office2003, и переходить опять на OfficeXP не хочется, но и переустанавливать раз в месяц тоже лениво. В общем если кто сталкивался с подобной проблемой или у кого-то есть идеи как это обойти отпишите, буду очень благодарна.

Дорогая toma.m! Мой Вам совет: грохайте эту панель! Если уж совсем нужно, то создайте ярлыки в панели "Быстрый запуск" - удобнее будет. В конце концов панелька оффиса глюкавит (есть у нее такое) и жрет ресурсы. Конекретнее по данной проблеме сказать не могу, так как отказался от MS-Office и поставил куда более надежный и функциональный OpenOffice, что и Вам советую. Он, кстати, поддерживает формат документов MS-Office, так что головной боли будет меньше. К тому же он бесплатный и вопрос об активации сразу отпадает. Как говорит знакомый ламер: "Нажал и радуйся"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...