Chops Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Где-то я читал что есть такой плагин, который сжимает файлы круче WinRar'a, называется WinRar Pro и расширение *.rar.pro - кажется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 А я читал что самый лучший формат - format c: Сжимается всё практически до нуля... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Нет такого... А я читал что самый лучший формат - format c: А еще лучше весь раздел снести к едрене фене... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Chops Честно - такого не слышал... Попробуй посмотри на странице Total Commander-а в разделе плагинов - http://www.ghisler.com/plugins.htm. Если найдешь, что интересное - не забудь сюда написать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти