Grossmaster Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Обращаюсь за помощью. Выкачал из eMule архив в 190 Mb. Вы же понимаете, что выкачать на dial-up-e из eMule 190 mb – это просто подвиг. Как я понимаю, это арзив всех файлов, которые были на диске. В заголовке написано – burn on CD. Распаковал, записал. Не пашет! Пишет, что “The disc is corrupted”. Если бы это был ISO-образ или там *.nrg файл – все было бы понятно. А что сейчас делать? Диск нужен до зарезу... HELP ME!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Не понял, после распаковки архива получился один файл, или много? Если один, то какое расширение? Подробнее опиши, может кто и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 sar_64 Файлов получилось много. При нажатии на екзешник выдает вышеприведенное сообщение. Это не образ диска, это был (как оказалось) архив всех файлов с этого диска. Вероятно, при записи они по другому распределились по кластерам. Есть какой-нибудь выход? Я его не вижу... Если бы знал, скачивал бы образ диска, который в 2 раза больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Может в архиве чего-то не хватает? Скрытые и системные файлы у тебя не спрятаны? Может они не захватываются. Если не секрет, что за прогу скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Grossmaster Выкачал из eMule архив в 190 Mb. Шо за прога ?? От куда ВЫКАЧАЛ?? Файлов получилось много. Ну а РАР ОШИБКИ не выдавал?? Если бы знал, скачивал бы образ диска, который в 2 раза больше. Ну тогда уж слишком ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ архив получается!! Если образ в 2 раза БОЛЬШЕ!!!!! Может это апдейт какой то , а не сама прога??!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 sar_64 Системные и скрытые файлы не спрятаны, все видно veiK От куда ВЫКАЧАЛ?? Тебе название eMule о чем нибудь говорит? Ну а РАР ОШИБКИ не выдавал?? Нет, не выдавал. Кроме того, eMule сам определяет, если скачивает поврежденный кусок (в этом случае он его закачивает снова) Ну тогда уж слишком ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ архив получается!! Если образ в 2 раза БОЛЬШЕ!!!!! Нет, не подозрительный. Понимаешь, образ не сжимает данных, они остаются такого же размера. Зато потом его фиг сожмешь... Поэтому понятно, что архив всех файлов на диске будет меньше. В моем случае, образ - 330 Mb, архив - 190 Mb. Согласитесь, если скачивать - разница весьма существенная. Ребята, я пытался скачать диск для подготовки к TOEFL (это международный экзамен английского языка, кто не знает). Этот диск считается самым хорошим (The Heinemann TOEFL Preparation Course), просто лицензионный диск покупать не хотелось... Денег сейчас на него просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Переносить на HDD и там распаковывать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Я имел ввиду расраковать на жёстком диске в отдельную папку и потом запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Здорова Grossmaster Тебе название eMule о чем нибудь говорит? :) :) Говорит!!!!!!! Не нужно думать что ты самый умный и продвинутый!! :) :) Читай МАНУАЛЫ тогда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 veiK Да не злись ты! Я же по-дружески! :) Просто мне по существу никто ничего не посоветовал. Я уже все перепробовал - ну не идет, зараза, и все тут. serhi Пробовал. Выдает сообщение о том, что нужно вставить диск в CD-ROM. Записал, вставил - он выдает сообщение о нарушении защиты диска. Пиплы, что делать-то? Это общая проблема - когда копируешь все файлы с диска (т.е. не загоняешь его в образ) он идет далеко не всегда. Но все-таки, как это можно обойти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Я разобрался с этим архивом. На самом деле, поборол его только из-за того, что баловался с программкой UltraISO – редактором ISO образов. Создал из распакованных файлов образ – он по-прежнему не пошел (пробовал 100 раз до этого, правда, другой программой). Ладно… Решил, что надо идти другим путем . У меня появилась вторая часть этого курса, практическая. Загнал ее в ISO-образ и посмотрел, какие там параметры. Оказалось, что «снимали» образ с диска в 650 Mb! В UltraISO есть возможность выбора, как оптимизировать образ – для 650 Mb-ного диска, для 700, для 800 и выше, по-моему. Попробовал – все равно не идет… Ну что такое… Посмотрел внимательнее – на втором диске стоит метка тома «EPA014». Интересно, а какая метка тома должна быть у первого диска? И тут меня осенило – EPA013!! . Еще вписал в строчку «Подготовитель данных», то, что стояло на втором диске - CeQuadrat 32bit ISO-9660 Formatter Copyright © 1995 by CeQuadrat GmbH. Только после этого все пошло, программа стала запускаться из образа. Если бы встретил того человека, который этот архив в eMule выложил, убил бы гада, наверное. Не было ни описания, ни данных диска, с которого это копировалось. Короче, без бутылки не разобраться… Теперь лирика. Никто в данном обсуждении не дал дельного совета, не указал нужную программу. Видимо, репутация отдельных лиц и знания, способность дать дельный совет – вещи довольно разные. Может, стоит ввести отдельный рэйтинг по «компьютерным» советам? Форум-то, все-таки, изначально замышлялся как «софтодромовский». По собственному горькому опыту знаю, что дельный совет и репутация друг другу не соответствуют, да и случаи разные бывают, поэтому прошу никого не обижаться, это просто размышления по поводу. Покаюсь, редко стал бывать на нашем форуме, надо это как-то исправлять… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти