Kilya Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Ребята! Если знаете где можно достать прогу или бутяку для доса с работой НТФС дисками , дайте ссылку, хоть что нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) Здорова ПОИСК пробывал ??!!!! Если ЛЕНЬ набрать! Изменено 7 июня, 2004 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 NTFS reader для DOS NTFS reader для DOS ( http://www.ntfs.com/products.htm) – это свободно распространяемая программа, которая позволяет копировать файлы NTFS в разделы DOS (FAT). Если загрузка с вашего раздела NTFS невозможна, вы можете скопировать эту программу на загрузочную дискету и переписать с ее помощью все нужные файлы. Ограничение этой программы заключается в том, что она не может читать данные из разделов с поврежденными загрузочными секторами или с дисков с поврежденными таблицами разделов. Так что перед ее использованием, нужно сделать раздел NTFS «читаемым» и уже после этого копировать с него нужные файлы. Этих ограничений не имеет коммерческая утилита `Active@ Partition Recovery` ( http://www.ntfs.com/), которая может найти потерянный раздел и скопировать из него данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Поиск... CIA Commander... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 PE Builder предназначена чтобы создать систему которая стартует прямо с CD. Программа очень простая (у меня процесс скачивания занял больше времени, чем создание загрузочного CD), загрузившись, с полученного CD имеем полностью работоспособную систему, причем в «оконном» режиме, а не консоли, которая без проблем работает с NTFS. Я ее скачала на Softodrom’е, а в самой программе приведен этот адрес http://www.nu2.nu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Ребята!! Все то хорошо да не очень!!! Дос с нтфс та работает, но только в режиме для чтения!!! А так чтоб и для записи у вас есть что то в рукаве... С прогами то порядок... Но мне нужно редактирование файлов и папок с сохранением изменений, а в єтих изменения если делаются, но не сохраняются ЧТО ВІ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ЄТОГО ВОПРОСА!!! Плизззз....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Повторяю: Поиск...CIA Commander... Поиск по форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Так как я рекомендовала PeBuilder, то меня задело утверждение, что рекомендованные утилиты не сохраняют изменений. Чтобы опровергнуть твое утверждение описываю действия совершенные пять минут назад. Загрузилась с диска BartPE(это диск, полученный посредством PeBuilder) нашла файл Boot.ini, сбросила флажок в окне «Только для чтения», открыла его, к последней строке добавила /sos(так сразу при загрузке видны результаты), сохранила, закрыла, вернула атрибут «Только для чтения», перегрузилась. Все, как и должно быть – графическая заставка при загрузке исчезла, а вместо нее стал отображаться процесс загрузки драйверов и тестирования системы. Излишне говорить, что весь процесс шел в файловой системе NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 toma.m Спасибо!!! Вот этот билдер я еще не попробовал!!! Но обязательно это испытаю!!!! Думаю получится!!! За беспокойство все равно спасибо!!! А еще этот РЕ(билдер) он работает только с загрузочным томом или же со всеми томами НТФС!!!! Ответь пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Kilya, если ты имел в виду динамические диски и все что с этим связанно, то я не знаю. В Help к PEBuilder ничего по этому поводу я не нашла. У меня к тебе встречная просьба. Раз ты спрашиваешь про тома, значит, ты с ними работаешь, дай ссылочку, если не трудно, где можно было бы ликвидировать компьютерную безграмотность по этому вопросу (в основном меня интересуют плюсы и минусы). Во времена своего компьютерного младенчества, я попробовала работать с динамическими дисками. Мне это не понравилось, может оттого, что я вообще тогда ничего не соображала в компьютерах, позже я к этому вопросу не возвращалась и вообще про него забыла. Может, стоит пересмотреть свое отношение к данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 toma.m Я особо в нете не шарил по винтам, так в домашних условиях и на работе обучался! но попробуй эту ссылку может че и найдешь для себя полезного http://virtual-life.h1.ru/clauses/comp/hdd/hdd.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения