skalder Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Дернул меня черт обновить Internet Explorer, с сайта Microsoft. Хотя у меня был установлен Internet Explorer 6, при покупке комп., спокусился на Internet Explorer 6 SP1. Однако SP1 оказалась программка с разными Hot Offers! Которая произвольно разместилась под address bar, и назвалась iSearch Toolbar. При снятии флажка с нее, она самопроизвольно восстанавлиется при каждом открытии нового линка. Помогите, пожалуйста, как найти мне эту гадость и выбросить из компютера. куда она загрузилась, в сам Internet Explorer, или где нибудь в Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 skalder Это был не СП1 Попробуй удалить через Установка/Удаление программ. Если не поможет то придётся загружать Адваре и сканировать ей систему на предмет этого шпионского модуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Однако, реального имени программы я не могу узнать, поэтому и не знаю что удалять через Change/Remove Programms. На сайте, isearch.com, они же предлагают эту прогу отдельно, называя это iSearch Toolbar. (Кто желает, может увидеть как это выглядит, посетив сайт). Пытался зайти на Microsoft и высказать свое возмущение, так за онлайн доступ требуют денег, во гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 skalder Что последним ставил то и сноси (там даты есть) Если ты говориш что это СП1 то и сноси СП1 На худой конец сделай откат системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) skalder Забавно. Дай ссылочку плз, откуда ты качал этот "сервис пак" Вряд ли на сайте Microsoft могли выложить такую лажу. Отсюда вывод: либо сайт был взломан и ссылки заменены левыми (маловероятно), либо это был не сайт Microsoft. :D Изменено 7 июня, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Для Старожила, ссылка здесь: http://www.microsoft.com/windows/ie/downlo...p1/default.mspx Все, что я сделал, так только и скачал этот IE6 SP1, Потом и появилась эта зараза. Да , моя знакомая тоже клюнула на эту версию, и "обновила" свой Internet Explorer, сейчас правда говотит, что пользуется этим iSearch. Я же считаю что это настоящия зараза, и любым способом хочу избавиться от нее. Да, я тут полазил в инете, люди предлагают чистить этот шпионский модуль используя Ad-Awere 6.181 если кто имеет другие соображения, пишите. Для MaSteR: копался опять в Change/Remove Programms, там в общем то дат установки не видно, есть только Sort by: Name Size Frequency of use Date last used Ясли я плохо разбираюсь в Windows, так подскажите, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 skalder Мдя, а ведь ты прав. Я почти не пользуюсь осликом, поэтому заметил эту хрень только сейчас. Удалять ее можно либо с помощью ADWARE 6.0 с последним обновлением референс файла, либо просто удали руками следующее (согласно ADWARE): 1. HKEY_CLASSES_ROOT:CLSID\{1C78AB3F-A857-482e-80C0-3A1E5238A565}\ 2. HKEY_CLASSES_ROOT:iSearch.Object\ ({1C78AB3F-A857-482e-80C0-3A1E5238A565}) 3. HKEY_CLASSES_ROOT:iSearch.Object.1\ ({1C78AB3F-A857-482e-80C0-3A1E5238A565}) 4. HKEY_LOCAL_MACHINE:SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ ({1C78AB3F-A857-482e-80C0-3A1E5238A565}) 5. HKEY_LOCAL_MACHINE:Software\microsoft\windows\currentversion\moduleusage\D:/WINDOWS/System32/toolbar.dll\ 6. d:\windows\system32\toolbar.dll 7. HKEY_LOCAL_MACHINE:Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs\d:\windows\system32\toolbar.dll 8. HKEY_LOCAL_MACHINE:SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{1C78AB3F-A857-482e-80C0-3A1E5238A565}\ Соответственно, если у тебя ось стоит не на диске d, как у меня, а на каком либо другом, d: надо заменить на букву диска этого диска. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 skalder Инструкция по удалению iSearch Toolbar (на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Спасибо всем за предложения и содействия! Благодаря программе Ad-Awere6.181 я удалил этот iSearch, кроме того обнаружил и выбросил из комп. еще около 50 различних объектов. Кому нужно заходите на www.lavasoftusa.com , там есть опции русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти