Broken Dogma Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Привет, есть такой конфиг AMD Athlon 2000 XP+ на ядре Palomino Мамка Gigabyte KT400 GA-7VA BIOS version F11 так вот, как можно разогнать проц если он имеет залоченный множитель пробывал через БЫОС (поднятие частоты на шине), но при нажатии кнопки ПОВЕР он "думает" около 20 сек потом сбрасывал частоту на 133 и все, ни какого результатаю Пробовал на мамке переключать джампера на 166 МГц, фонарь, вообще ни чего не происходит.... Кто и что может сказать по этому поводу? Меня интересует, можно ли как то разогнать мой " камень"! Спасибо за ответ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Здорова Broken Dogma Пробовал на мамке переключать джампера на 166 МГц, фонарь, вообще ни чего не происходит.... :) ;) ТОЧНО??? Попробуй тогда немного напряжение поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Попробуй тогда немного напряжение поднять! Ага, Cool! токмо я этим ни когда не занимался, поднятием напряжения! может что то посоветуешь? а то мне, чего то, не хочеться сжигать свой проц! =) Я конечно понимаю, что на мой вопрос есть один очень правильный ответ : " Апгрэйд, апгрэйд и ещё раз апгрэйд!" Аваль, у меня нет "купилок" на это! По этому, надеюсь на Вашу помощь и совет! ( обращение ко всем) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Broken Dogma Напругу выше 2В не советую поднимать...Стандартное для твоего проца 1.75В. Советую почитать инфу хотя бы на http://www.overclockers.ru/ Судя по твоей материнке напряжение ты можешь менять только в биосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Костик, Спасибо! Прочитал я инфу о своём "камне"..... и сделал вывод.... что проще насобирать денег и купить себе новый! =) Ще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Broken Dogma Да Palomino не оверлокерский камень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Костик Напругу выше 2В не советую поднимать...Стандартное для твоего проца 1.75В ТЫ ЧТО УПАЛ??? Напряжение можно поднимать не больше чем на 10% макс. на 20% но это очень опасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 X-bizit Ну во-первых поскромнее себя надо вести( это я насчёт: ТЫ ЧТО УПАЛ???) Во-вторых научись считать: 1,75 + 10% = 1,95В, а 1,75 + 20% = 2,1В. Ну а я сказал не больше 2в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения