Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

MB Что выбрать?

Zebulexx

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, у меня вопрос. Мучаюсь выбром MB Socket A под Athlon 2500 XP. :D

Выбор у меня из следуюющх плат

1)МП ALBATRON KX600 ATX S462 VIA KT600 SOUND

2)МП EPOX EP-8RDA3I ATX S462 nForce2 SOUND

3)МП GIGABYTE GA-7N400E-L ATX S462 nForce2 LAN SOUND

4)МП s-A ABIT NF7 (462) (nForce2> AGP+Audio AC"97+LAN U133 USB2.0 ATX 3DDR DIMM <PC-3200)

5)МП s-A ASUSTeK A7N8X (nForce2, AGP Pro, звук, LAN, USB2.0, U133, ATX, 3DDR PC3200)

6)МП s-A GigaByte GA-7N400 (nForce2 SPP AGP+Audio U133 ATX 4DDR DIMM PC-3200)

У кого уже есть сейчас эти платы, поделитесь впечатлениями. Буду благодарен всем. Кто поможет определиться мне с выбором. :D

Привет.

Ну что могу сказать, эксперт я конечно не супер, но мнение свое выскажу.

Когда я стоял перед выбором (3 месяца назад), то искал наиболее преемлемое соотношение производительности и цены, при этом расматривал перспективы на будущее (сколько продержится без апгрейта). Мой выбор пал на EPOX EP-8RDAЕ...(не помню как дальше), проц Athlon 2000 XP. Плата удовлетворяла моим запросам. При сборке вопросов не возникло, если учитывать что я первый раз собирал самостоятельно комп. Делал все по мануалу. Комп запустился с первого раза.

Вообще слышал, что EPOX делает достаточно хорошие платы, при умеренной цене и при этом хорошие возможности для разгона.

По своей карте за три месяца работы замечаний нет, оборудование все определяется без вопросов. Хотя есть одно "но", мой внутренний модем ESS (старенький правда 1998 г.в.) работать не захотел, может потому что ось ХР...

Еще что хочу сказать, сейчас если бы брал МП, то взял бы EPOX, но только другой серии, т.к. на моей не было сетивой, хотя у меня и есть отдельно сетивая карта, но она ведь занимает слот, а это минус. Также у меня есть видеокамера которая подключается к компу через контролер ІЕЕЕ-1394, пришлось покупать и его, а это 20 у.е. и опять же занимает слот. А EPOX есть МП где эти устройства интегрированы, а стоимость самой МП будет меньше чем если покупать их отдельно.

А GIGABYTE имхо брать не стоит, по крайней мере из того что ты предложил.

Удачи в выборе.

Здорова

Zebulexx

Мучаюсь выбром MB Socket A под Athlon 2500 XP

Сам мучался !! :)

Смотря тебе для каких целей

Если для разгона и для эксперементов , тогда бери

EPOX EP-8RDA3I ATX S462 nForce2 SOUND

я взял себе домой

s-A ASUSTeK A7N8X (nForce2, AGP Pro, звук, LAN, USB2.0, U133, ATX, 3DDR PC3200)
толлько делюкс

а вообще

s-A ABIT NF7 (462) (nForce2> AGP+Audio AC"97+LAN U133 USB2.0 ATX 3DDR DIMM <PC-3200)

почти ничем не хуже вышесказаной, так что если разница в енотах будет существенной (а она должна быть) то тогда бери АБИТ

однозначно могу сказать НЕ БЕРИ

ALBATRON KX600 ATX S462 VIA KT600 SOUND

Ты сделал очень правильный выбор!

Я имел дело со всеми платами которые тут упоминались (такая работа).

EPoX EP-8RDA3 - одна из самых надёжных! Я продал два десятка таких плат и ни с одной проблем не возникло! Чтобы не расстраивать ни кого я не буду плохого говорить о других платах, но я бы тоже выбрал этот EPoX.

Молодец! Удачи!

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...