selo Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Люди знающие подскажите какой soft мне нужен для того , чтобы смодулировать довольно-таки сложное движение нескольких предметов. Что-то вроде огибание препятствий, повороты и развороты предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Думаю тебе нужен 3D Studio Max. И знание скриптов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Macromedia Flash и И знание скриптов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Ммм.. движение предметов могу представить на Флеше, а как другим способом это осуществить.. над этим надо подумать:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёсик Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 попробуй скачать исходник движка, переделай его !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arc Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 ОБОБЩАЮ ВСЁ ЧТО САЗАНО ВЫШЕ И ПРИПИШУ СВОЁ: Если тебе нужно качественное 3D движение то пользуйСЯ Maya 4.5 Unlimited и естественно опять же знание MEL (Maya Скриптов) обязательно. Если тебе нужно более простое 3D движение то смело штурмуй 3D Studio MAX. Если тебе нужно 2D движение (мультик) Пользуй Flash Mx (Можно Flash 5). Если ты просто хочешь сделать хоть что нибудь то используй CorelR.A.V.E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти