Gena0 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Последнее время меня напрягает температура чипа видеокарты. Первое время грелся слабо, но с недавнего времени стал "горячеть"(ксати почему???). И значит после долгой работы я снимаю комп с его привычного места, пробую кулер на видюхе-горячий, делаю соответствющие выводы, что может быть в скором времени и кулер поменять. Пробую чип с обратной стороны- теплый, ничайно цепляю какую-то хрень-и она скавырнулась. Я понятия не имею что это такое размер 1х3мм. Их с обратной стороны чипа штуки 4 по краям. Я в ужасе подсоединяю все, ФУУУУУУУУ все работает!!! Все определяется. Видео такого MSI GeForce 4TI 4200 64Mb(хотя ВО ВСЕХ тестах определяется как 128MB) Так вот что это за диковинная штучка отвалилась??? И какие при этом последствия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Gena0 Возможно это конденсатор или резистр. Мне бы фотку для полной уверености. Задачи могут быть самые разные. А может это просто держатель радиатора видео карты. Надо бы фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Фотка!? Наврятли в данный момент фоткать нечем, ну если у тебя Джифорс,то ты поймешь он на обратной стороне чипа 4 самых крупных. Скорее всего это кондюк или резистор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Только что посмотрел, эта штучка похожа на те который в сокете мат платы Это моя мат плата на ней можно рассмотреть о чем речь Они каричневого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Это конденсатеры. На видюхе он скорее всего фильтровал какой-то сигнал.(Я не такой спец по видюхам чтоб на все 100% сказать) Запусти бенчмарки и протесть видюху. Если работает то и не трож (мало ли что ещё оторвёш :)) P.S. Я смотрю ты занялся своим компом вплотную. Будь аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 На днях купил 3D Mark 2003, все тесты прошли успешно! :-). Но вот результат меня огорчил При настройках 1024х768 Anti-Aliasing-none Texture Filtering-Optimal Max. Anisotropy-4 Vertex Shaders-Optimal Repeat test-off Fixet Framerate-off Результат значит 1202. Тестировал только видео, тест проца отключил, т.е. прошли Game Test 1,2,3. Все таки наверное проц слабенький: Duron 1400, 256 Kingston 2700, Gf4 Ti 4200 64 или 128Mb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения