altvim Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Всем привет! В общем пришла к нам тачка с карт-ридером юсб-шным (внутренним). Система должна определять 4 типа флеш-карт на нем и еще USB-порт (который тоже в карт-ридере, для подключения цифровых видеокамер). Но определяет она ОДИН тип (смарт-медиа) и показывает один том вместо 4-х. Дрова ставил которые с ним пришли, удалял устройство, переопределял - бесполезно. Система Win2k pro. Карт-ридер рабочий, на МЕ видел все 4 тома. Что за хрень, как заставить работать его на 2000-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Здарова Что за мать ?? Пробывал СП-ак поставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 altvim Всё нормально. Он так и должен его определять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 (изменено) veiK Мать Гигабайт 8IG1000MF, 865G чипсет У винды СП 2 MaSteR Просто у нас еще 2 карт-ридера стоят на разных машинах, оба под той же самой виндой, там для каждого типа флеш-карт свой том. А этот меня прям удивил. Что то странное под оперой твориться... Изменено 11 июня, 2004 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 altvim Просто у нас еще 2 карт-ридера стоят на разных машинах, оба под той же самой виндой, там для каждого типа флеш-карт свой том. А этот меня прям удивил. У меня один карт-ридер определяется как один том. Читает все карточки. Проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 MaSteR Вставлял в него мемори-стик - не читает . На другом карт-ридере все пучком. Может есть способ заставить его определять все 4 тома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения