Джеки Чан Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Как в системных папках включить настройку. А то у меня глюки с системными папками: Program Files стала как папка с изображениями, все папки там представлены в режиме эскизов . И не только Program Files, но и Мои документы, Мои рисунки, Моя музыка. Конечно можно поставить вид плиткой, но все настройки снова сбрасываются. Возможно это из-за того, что я переместил Мои документы, а вместе с ними и Мои рисунки и Мою музыку. А ещё я использую визуальные стили. Когда я меняю некоторые стили, то все настройки сбрасываются. Может есть программы, которые включают настройку системных папок. А ещё был глюк когда диск "С" принял вид папки с рисунками (изменились типичные задания папок и фон самой папки, вид в режиме эскизов). Не знаю для кого как, но это меня сильно бесит. SOS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Глюк с Explorer. Попробуй патчи. Лучше переустанови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Попробуй эту програмку http://www.softodrom.ru/win/p3921.shtml Покопайся в настройках. Может что дельного выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеки Чан Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 MaSteR У меня есть такая прога. Там даже близко ничего нету. Добавлено : [mergetime]1086847929[/mergetime] SergUser Да переустанавливал. Не помогает. Может это всё из-за того что я переместил папки? Но всё равно я хочу чтоб папки были в Documents & Settings - неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 А ты пробовал через панель управления в свойствах папки лазить в менюшке вид посмотри там и отметь или убери некоторые галочки (а ещё там сверху кнопулька "сброс для всех папок") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Да, сброс для всех папок может помочь. А еще можно установить нужный режим только в одной папке, а потом нажать там кнопку "Применить для всех папок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Да переустанавливал. Не помогает. Или сверху ставил? Две большие разницы. Если такой глюк после постановки сверху (на старую форточку) - ничего странного. Если сразу после переустановки - значит дистрибутив такой (хотя это очень странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 SergUser Нет это не дистрибутив такой, а непонятные глюки эксплорера, т.к. первая установка винды у меня ВООБЩЕ не глючила пол года, а после переустановки (пришлось к сожалению) стали такие глюки с папками, и даже с корневыми папками. А настроить их вид нельзя. Так что не надо давать советов по поводу плохого дитстрибутива, а помогите с происходящей проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashOK Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Как в системных папках включить настройку. А то у меня глюки с системными папками: Program Files стала как папка с изображениями, все папки там представлены в режиме эскизов . И не только Program Files, но и Мои документы, Мои рисунки, Моя музыка. Конечно можно поставить вид плиткой, но все настройки снова сбрасываются. Возможно это из-за того, что я переместил Мои документы, а вместе с ними и Мои рисунки и Мою музыку. А ещё я использую визуальные стили. Когда я меняю некоторые стили, то все настройки сбрасываются. Может есть программы, которые включают настройку системных папок. А ещё был глюк когда диск "С" принял вид папки с рисунками (изменились типичные задания папок и фон самой папки, вид в режиме эскизов). Не знаю для кого как, но это меня сильно бесит. SOS! Нет ничего проще. Зайди в панель управления>Свойства папки и там на вкладке "Вид" нажми на "Применить ко всем папкам". Перед этим нужно в explorer'е настроить вид неважно какой папки так как тебе больше нравится! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 SashOK А если я не хочу настраивать все папки под один формат? Если у меня настроины некоторые папки под нужный мне вид и всехих обратно настраивать, так мне лучше винду переустановить? Вот что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти