mozg Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 можно ли указать в опере, чтобы при создании новго окна оно открывалось с отключением показа картинок. тоесть, чтобы не надо было эту кнопку нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 mozg Файл - Настройки - Мультимедиа... отключи показ картинок и всё, если они тебе вообще не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 так я и сам могу мне нужны картинки только на некоторых страницах. но в оснвоном я их отключаю просто надолело потсоянно кнопку нажиамть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Давишь правой кнопкой мыши в окне>Фрейм>Загрузить все рисунки Или Shift+G - показывает все рисунки в текущем окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти