dive Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Дело было так: НТФСный раздел был переконверчен в ФАТ32. Спустя некоторое время при попытке отрезать или приклеить Партишен Маджиком 8 кусочек места, после перезагрузки вес процес обрывается и выдает сообщение: "Error 2003: File size does not match FAT allocation for file" От себя могу добавить, что после кнвертации появились файлы и папки с названия типа: ??????~1.AV0. Что мне делать?? Винта емкость хотябы 80 гб под рукой нет... Может кто даст дельный совет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 dive Попробуй поудоляй все эти ненужные файлы. Проверь диск скандиском (по всем парамтрам) И попробуй заново. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dive Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Файлы не удаляются, а скандиск ничего не дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 dive Файлы не удаляются А вот про это и по подробнее. Надо утилиту, которая умеет работать с "неправельными" иминами файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Слушай внимательно!! Вот эти ????? появились из за длинных имен файлов причем имена были русские, с англ. то ничего не случилось! Их ты обратно уже не вернешь но удалить и забыть можно... Если так не удалятся (а в этом я уверен), то пробуй с доса убить их. У самого такая хрень была , что я только не делал - видимо что то пошло не так как надо, но не растраивайся!!! Причем это произошло только при смене с нтфс в фат32 а не обратно... Когда с фата на нтфс переходищь то все нормально(по краиней мере у меня) а вот обратно глюк!!! Лучше пользоваться встроеной командой винды для конвертации - самому посоветовали!!! Так что не грусти!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Kilya это произошло только при смене с нтфс в фат32 а не обратно... Потому что NTFS поддерживает Unicod, а FAT - нет. У Windows нет встроенной команды для конвертации NTFS в FAT. Лучше всего не использовать имен файлов и папок, содержащих русские буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти