Andrey P Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Установил себе Norton AntiVirus 2003 Professional Edition. Вопрос такой: стоит ли пользоваться его программой обновления, или можно его обновлять через сайт (поскольку доступ к интернету через телефонную линию, то мне лучше закачивать через FlashGet) и можно ли NAV2003 руссифицировать (нужно ли)? P.S. На сайте есть два файла обновления один ~ 4.8MB другой 7MB - чем они отличаются и какой лучше закачивать. Есть ли в NAV как в Dr.Webe возможность докачивать базу (чтоби не качать по 4mb) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 стоит ли пользоваться его программой обновления Стоит можно ли NAV2003 руссифицировать (нужно ли)? Я и с англицкой уживаюсь хорошо. Русификаторов не встречал, да и не искал особо. На сайте есть два файла обновления один ~ 4.8MB другой 7MB - чем они отличаются и какой лучше закачивать Есть ли в NAV как в Dr.Webe возможность докачивать базу (чтоби не качать по 4mb) ? Есть конечно. Вот ею и качай. Вообще у тебя в планировщике виндовом должно быть задание, которое выполняется каждые пять минут. Прога эта запускается, проверяет, есть ли коннект к инету и, если есть, то автоматически скачивает обновления. Вручную запустить примерно так: "C:\Program Files\Symantec\LiveUpdate\NDETECT.EXE"[\b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 можно ли NAV2003 руссифицировать (нужно ли)? Посмотри здесь... Вроде было что-то... Если нет, то Яndex поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey P Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Еще вопросик. Можно ли этот NAV обновлять по локалке. Тоесть проблема в том что у меня есть выход в интернет, а на соседней машине нету. Как обновить NAV на этой машине пользуясь базой обновлений на моей машине ? Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Andrey P Обновление большого рамера, типа 7мб - будет только первое после установки, потом будут обновления по 100-300кб (это не Касперский с его мегабайтными обновлениями). Поэтому можешь смело пользоваться LiveUpdate. По локалке, к сожалению обновить нельзя. :( Тогда надо скачивать с фтп обновляться самому и обновлять "друга". :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Andrey P ещё вариант - сделать через локалку подключение к инету с соседней машины - обновление будет происходить так же прозрачно и незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Andrey P или можно его обновлять через сайт (поскольку доступ к интернету через телефонную линию, то мне лучше закачивать через FlashGet) А я выкачиваю файл из инета (с СИМАНТЕКА), мне так проще!! Скачал файлик, запустил его, он сам все понаходил и обновил!! НОУ ПРАБЛЕМ , как говорится!! :) можно ли NAV2003 руссифицировать (нужно ли)? Мне кажется, что можно!! Но ненужно!! :D Хоть я сам в англ не ОЧЕНЬ! :) Но там вроде и так все понятно! Проверка, карантин , обновление, что еще нужно??!! На сайте есть два файла обновления один ~ 4.8MB другой 7MB - чем они отличаются и какой лучше закачивать. ТОТ что ПОБОЛЬШЕ!! :D ;) А они для одинаковой версии и даты там тоже одинаковы??!!Andrey P Можно ли этот NAV обновлять по локалке Ну так если у тя одним файлом обновление, то запусти его и все!!?? :) :D Или как ты хочешь!! Что б у него автоматом скачивалось с ТВОЕГО компа!!?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Andrey P Установил себе Norton AntiVirus 2003 Professional Edition. а че не 2004 .?руссификацию на 2003 встречал.значит можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey P Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 То что не нужно NAV русифицировать убедился, действительно ненужно - глюк ужасный. Да и, действительно, интерфейс у него простенький. К Kuzyma: как настроить локалку? (на соседнем компе нет модема) veiK на сайте , насколько я понимаю, файлы разных размеров идут для этой версии как один так и другой, да и дата вроде одинакова. Меня просто интересовало чем они отличаются (там написано но на английском). veiK я потому спрашиваю про обновление через локалку, что сам обновляю через LiveUpdate, скачивать файлы по 7мВ сложно - скорость маленькая. А NAV 2004 неустановил потому, что лень за диском было идти - далеко. У нас офис на отшибе - из-за этого все проблемы и с софтом и с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey P Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 То что не нужно NAV русифицировать убедился, действительно ненужно - глюк ужасный. Да и, действительно, интерфейс у него простенький. К Kuzyma: как настроить локалку? (на соседнем компе нет модема) veiK на сайте , насколько я понимаю, файлы разных размеров идут для этой версии как один так и другой, да и дата вроде одинакова. Меня просто интересовало чем они отличаются (там написано но на английском). veiK я потому спрашиваю про обновление через локалку, что сам обновляю через LiveUpdate, скачивать файлы по 7мВ сложно - скорость маленькая. А NAV 2004 неустановил потому, что лень за диском было идти - далеко. У нас офис на отшибе - из-за этого все проблемы и с софтом и с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Здорова Andrey P veiK на сайте , насколько я понимаю, файлы разных размеров идут для этой версии как один так и другой, да и дата вроде одинакова. Меня просто интересовало чем они отличаются (там написано но на английском). Ага! Есть такое Вот ити файлы ! (если я правильно понял! B) ) Так вот разници --НИКАКОЙ! Просто ты там скачиваешь ОДИН файл, а тут тебе нужно скачать все! Это одно и тоже обновление, просто РАЗБИТО! Ща переведем ( а то вдруг подумаешь, что надуриваю B) :) ) Отметить: i32 Интеллектуальный пакет Updater не может использоваться, чтобы обновить Антивирус Symantec Корпоративное Издание 8.0 серверов или Нортон Антивирас Корпоративное Издание 7.6 серверов, но может использоваться, чтобы обновить Корпоративных клиентов Издания. X86 Интеллектуальный пакет Updater может использоваться, чтобы обновить Корпоративных клиентов Издания и серверы. Это обновление также доступно в меньших файлах, каждый из которых будет соответствовать на одной дискете. Загрузьте все эти файлы к тому же самому справочнику, или загрузьте каждый файл к его собственной дискете, затем следуйте за руководствами, содержавшимися в файле UPDATE.TXT у основания этой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey P Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Хорошо а какая разница между файлами 20040624-016-i32.exe (4.85 MB) и 20040624-016-x86.exe (7.76 MB) :) Добавлено : [mergetime]1088171021[/mergetime] Хорошо а какая разница между файлами 20040624-016-i32.exe (4.85 MB) и 20040624-016-x86.exe (7.76 MB) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey P Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Всем спасибо за помощ. Самое интересное то, что когда сегодня пришел на роботу, обнаружил, что на моем компе стоит уже Norton AntiVirus Corporate Edition v.7.60.914 ( на выходных директор пригласил програмиста который все это и натворил.) Так что теперь буду разбираться в єтой версии. :( Добавлено : [mergetime]1088403884[/mergetime] Всем спасибо за помощь. Самое интересное то, что когда сегодня пришел на роботу, обнаружил, что на моем компе стоит уже Norton AntiVirus Corporate Edition v.7.60.914 :D ( на выходных директор пригласил програмиста который все это и натворил.) Так что теперь буду разбираться в єтой версии. :) Добавлено : [mergetime]1088403973[/mergetime] Прошу прощения за повторение постов - тормозит сайт что,то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти