L@mer или Nob Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Здравствуйте ALL!!! У меня старенький 14" монитор Samtron 45B (2000 год). Где-то 4 дня назад с ним начали происходить странные вещи. Он меняет цвет в слегка оранжевый (ну ни монитор, а кинескоп :) ). Это не так видно (можно заменить только на белом фоне - в worde, paint`e и т.д.). Но всё равно это настораживает. Денег на хорошую 17 пока нет, и не хотелось бы чтоб это сгорел. Это происходит примерно каждый 5-10 минут, а потом через секунд 30 прекращается. Никаких запахов и щелчков из монитора я пока не слышал... В винде я сижу при 800X600X16 при 85 Hz. Заранее всем спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 L@mer или Nob Плохие симптомы...скоро цвет начнёт пропадать, а потом и совсем гикнится монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Симптомы действительно плохие. Для начала попробуй сделать ему профилактику - пропаяй все контакты. Я бы не сказал, что монитор у тебя слишком старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 L@mer или Nob монитор отходит. мож он намагнитился у тебя?к мастеру обратись.он тебе полный диагноз намалюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Помню у меня такая хрень была, на старом селероне 366 MHz Riva tnt 2 и т.д... Монитор был очень древний 14" даже не помню какой фирмы, ну это не важно, но он менял цвет экрана на слегка розовый, потом через месяц сгорел, в сервис-центре скозали что типа оборудование(видео карта) было не совместимым, так что можеш смело готовить деньги на новый! :) Вот такие пирожки с котятами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Честно говоря не понимаю, как могут видюха и монитор быть не совместимы. Ладно чатота, разрешение, но чтобы сгорел из-за видюхи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 L@mer или Nob 1. Попробуй чуть частоту уменьшить. 2. Проверь кабель монитора. Хорошо ли воткнут в видюху, не переплетён ли с проводами питалова. Если там всё ОК то готовь деньги на новый, старый скоро склеит ласты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения