Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глюки c Samtron 45B

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ALL!!! У меня старенький 14" монитор Samtron 45B (2000 год). Где-то 4 дня назад с ним начали происходить странные вещи. Он меняет цвет в слегка оранжевый (ну ни монитор, а кинескоп :) ). Это не так видно (можно заменить только на белом фоне - в worde, paint`e и т.д.). Но всё равно это настораживает. Денег на хорошую 17 пока нет, и не хотелось бы чтоб это сгорел. Это происходит примерно каждый 5-10 минут, а потом через секунд 30 прекращается. Никаких запахов и щелчков из монитора я пока не слышал...

В винде я сижу при 800X600X16 при 85 Hz.

Заранее всем спасибо!!! :)

Симптомы действительно плохие. Для начала попробуй сделать ему профилактику - пропаяй все контакты.

Я бы не сказал, что монитор у тебя слишком старый.

L@mer или Nob

монитор отходит. мож он намагнитился у тебя?к мастеру обратись.он тебе полный диагноз намалюет

Помню у меня такая хрень была, на старом селероне 366 MHz Riva tnt 2 и т.д...

Монитор был очень древний 14" даже не помню какой фирмы, ну это не важно, но он менял цвет экрана на слегка розовый, потом через месяц сгорел, в сервис-центре скозали что типа оборудование(видео карта) было не совместимым, так что можеш смело готовить деньги на новый! :)

Вот такие пирожки с котятами!

Честно говоря не понимаю, как могут видюха и монитор быть не совместимы. Ладно чатота, разрешение, но чтобы сгорел из-за видюхи????

L@mer или Nob

1. Попробуй чуть частоту уменьшить.

2. Проверь кабель монитора. Хорошо ли воткнут в видюху, не переплетён ли с проводами питалова.

Если там всё ОК то готовь деньги на новый, старый скоро склеит ласты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...