Asakra Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Весело конечно, но "лично меня" это немного отвлекает. Из-за того, что анеки хорошие и я таких нигде не читал хочется снова и снова обновлять страницу, дабы прочитать новый анекдот. А как вам эта новая фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Норма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Тоже терпимо, почитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Я вообще не захожу на главную страницу, так что об анекдоте узнал только из этого топика :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 А я за последний день только раз случайно увидел главную страницу, авторизировался и усе :( - теперь при попытке на главную попасть мне выдает уже который раз Fatal error: Call to undefined function: anekdot() in /home/kolya7k/www/sources/Boards.php on line 369 все какими то окольными путями :) темы читаю, через поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Я лично на форум захожу всегда через главную страницу, посмотреть много ли сейчас народу на форуме, а теперь и прочитать анекдот.... Одним словом меня эта идея понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Отличная идея! И анекдоты новые и не затасканые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Их более 9500. Так что удачного вам прочтения... А Premium-у я бы посоветовал очистить кеш explorer-а. У меня всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Kolya7k Да , после чистки у меня уже тоже все нормально :( Идея про анекдот хорошая и сами анекдоты неплохие, часто совершенно незнакомые попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 А я за последний день только раз случайно увидел главную страницу, авторизировался и усе :( - теперь при попытке на главную попасть мне выдает уже который раз Fatal error: Call to undefined function: anekdot() in /home/kolya7k/www/sources/Boards.php on line 369все какими то окольными путями :) темы читаю, через поиск. У меня было тоже самое, после того , как я попытался зайти с другого компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти