StalkeR Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 У одного моего знакомого проблема: он купил зухел, точнее zyxel omni 56k psi. так вот он его устанавливает и в трее, при запуске винндов вылезает уведомление что найдено новое устройство после чего следует ребут. Он проверял у друга, то бишь вставлял модем ему, там, на другом компе такая же трабла... Видать проблема в железе. Так что же может быть? Есть эни айдиас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Что за оси? Даже дрова не просит поставить? Попробуй в защищенном режиме установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 А может он просто неможет дров подыскать под твой новый модем Какая винда стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkeR Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Видна XP у него, дровами он кажись запасся, но почему же именно ребутит, фиг пойми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Наверное все-же модем глючный попался. (либо XP пиратская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Может и пиратская, а дрова ставил? У меня ХР находит принтер сам и ставит. Но если я ставлю родные, принтеровсие дрова, то мне надо удалить принтер из системы, и толко тогда ХР его находит и ставит правильные, родные дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Нет, этот модем надо подключать когда винда УЖЕ запущенна. Т.е. когда она полностью загрузилась и ни чего не делает. И отключать надо через безопасное извлечение устройств. А ребут происходит, потому, что у вас при критических ошибках Windows (синий экран смерти) установлен автоматический ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 zyxel omni 56k psi этот модем надо подключать когда винда УЖЕ запущенна. Т.е. когда она полностью загрузилась и ни чего не делает. Или я полный ламер или чего-то не понимаю в маркировках? Он внутренний или внешний. Если внутренний, токак подключать когда винда УЖЕ запущенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 kolya7k А разьве так можно? Нет. Я конечно подключал на горячую подобные устройства, но никаму такова не советую т.к. у меня от подобных манипуляций тв тюнер сгорел. StalkeR Помойму проблема в самом модеме. Просто обменяй его на такой же и всё. Это проблемы железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Согласен. Скорее всего дело в модеме, или как минимум в дровах к нему. Если он не пошел на двух разных машинах - стоит задуматься . Было бы не плохо проверить его на разных операционках (кто его знает, может у Вас хрюша глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Ребята, я вернулся. Проблема была у меня, и это целая история... рассказываю: Приходим мы с другом в компьютерный магазин, покупаем два одинаковых модема (acorp USB), приходим домой, подключаем у меня, оба дают сигнал нет гудка (провода разные пробовали), идём к нему, тот же глюк, ещё к одному челу, опять... ладно, на следующий день приходим в фирму, и там у инжинеров всё работает (но только под win98, xp там не оказалось). ладно, меняем один на зухель, а за второй просто забираем деньги. для профилактики. второй покупаем в другой фирме, которая с первой никак не связана. приходим, и опять глюки, тока уже с ребутом. у одинаковых модемов, которые были куплены в разных местах... ладно, на следующий день я еду в первую фирму и тестим там модем с инжинерами... пашет (xp у них нету). у продовцов я всё таки выменял этот модем на acorp pim2. в другой фирме прихожу, такой же глюк с ребутом у инжинеров, но тут они сказали, что дело может быть в виндоузе. типа виндоуз устанавливать нужно после того как установили модем... но тут уж я рисковать не стал, и тоже поменял на acorp pim2. оба акорпа работают прекрасно. я доволен, друг доволен. интерисующимся, могу привести по необходимости названия фирм и их сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 StalkeR Видать проблема в железе. Да не видать, а точно... Меняй его... Однозначно либо ломаное (брак), либо этот модемчик ПТУшники на коленках паяли... :lol: ars-dialog Ребята, я вернулся. Проблема была у меня, и это целая история... рассказываю:Приходим мы с другом в компьютерный магазин, покупаем два одинаковых модема (acorp USB), приходим домой, подключаем у меня, оба дают сигнал нет гудка (провода разные пробовали), идём к нему, тот же глюк, ещё к одному челу, опять... ладно, на следующий день приходим в фирму, и там у инжинеров всё работает (но только под win98, xp там не оказалось). ладно, меняем один на зухель, а за второй просто забираем деньги. для профилактики. второй покупаем в другой фирме, которая с первой никак не связана. приходим, и опять глюки, тока уже с ребутом. у одинаковых модемов, которые были куплены в разных местах... ладно, на следующий день я еду в первую фирму и тестим там модем с инжинерами... пашет (xp у них нету). у продовцов я всё таки выменял этот модем на acorp pim2. в другой фирме прихожу, такой же глюк с ребутом у инжинеров, но тут они сказали, что дело может быть в виндоузе. типа виндоуз устанавливать нужно после того как установили модем... но тут уж я рисковать не стал, и тоже поменял на acorp pim2. оба акорпа работают прекрасно. я доволен, друг доволен. интерисующимся, могу привести по необходимости названия фирм и их сайты. Хорошие, однако, у вас в Казани фирмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения