HITMAN Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 МОГУ ДАТЬ КОЛИН МКРАЙ РАЛЛИ 4 ЕСЛИ ВЫ МНЕ ВЫШЛИТЕ NEED FOR SPEED UNDERGROUND ПО ПОЧТЕ tonchic90@yandex.ru и ОСТАВИТЕ МНЕ СВОЙ АДРЕС ПОЧТЫ КУДА Я ВЫШЛЮ ОТВЕТ НА КОЛИН МКРАЙ РАЛЛИ 4 B) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 МОГУ ДАТЬ КОЛИН МКРАЙ РАЛЛИ 4 ЕСЛИ ВЫ МНЕ ВЫШЛИТЕ NEED FOR SPEED UNDERGROUND ПО ПОЧТЕ <font style='width=80%; filter:glow(color=GREEN)'></font> tonchic90@yandex.ru и ОСТАВИТЕ МНЕ СВОЙ АДРЕС ПОЧТЫ КУДА Я ВЫШЛЮ ОТВЕТ НА КОЛИН МКРАЙ РАЛЛИ 4 B) <_< Хм...туда 700 мегов, обратно 700 мегов - у тебя, что канал - резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkeR Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Да вы че?! Это же он про реальную, ФИЗИЧЕСКУЮ почту, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITMAN Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Я ИМЕЛ ПО ИНТЕРНЕТОВСКУЮ ПОЧТУ И ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ ЕСТЬ RAR ВЕРСИЯ :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Гы га га :lol: Попробуй найди сервис, который примет 700 мегов одним письмом. Если только эти новые модные гигабайтовые только... ух, сколько же мудохаться нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 aTeos Ни один сервак такое письмо не примет и не отправит. Даже модные гигабайтовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Посторонним В. Про то, что нада мудохаться - это я имел в виду про разбитие на части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Приехали... 2HITMAN Давай ты правила насчет больших букв сначала почитаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Ха-ха! А мой сервак (провика) принимает письма объёмом до 550 мегов :( :( :( :( :( :( :( Не дай бог кто то додумается мне такое письмо прислать!!!! :( :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти