zikunov Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Подскажите,с помошью какой программы можно обрабатывать видео и где можно такую скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 VirtualDub http://www.softodrom.ru/get.php?id=1802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Adobe Premier V6.5 Pinnacle Studio V8.1. Это тебе лучше съездить на лотки и купить специальный диск для видеомонтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Windows Movie Maker Лучшее решение для начинающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Ulead Media Studio ---самая жесткая прога для обработки видео! Если у тебя есть видео камера, так прога вообще не заменима! я на каком то видео камерном форуме читал, чем люди пользуются...так большинство выбирает именно алид... скачать её в лучше по Казе (т.к. на сайтах я ничего не нашел, кроме многих триалок на http://www.ulead.com) ... я сам сейчас качаю :( ... вот нашел руссификатор и инструкцию для шестой версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 смотря что ты собираешся делать с видео <_< если для монтажа то Adobe Premier если добавлять графику и анимацию After Effect для переделки в другой формат VirtualDub или TRex. А программы эти лучше купить на диске. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Простейшая задача! А я над ней всю голову поломал. Нужно разрезать большой клип или записать клип с видика, добавить логотип и все! Virtual Dub только режет (склеить им практически невозможно) Adobe слишком умный и здоровый, но почему-то не экспортирует в avi, хотя в установках стоит кодек DivX. А прога для захвата (родная от AwerMedia (тюнер)) пишет только в MPEG и то без звука! При работе с низким качеством признаю только AVI Вот такая незадачка! Может кто-нибудь сталкивался с похожей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Adobe слишком умный и здоровый, но почему-то не экспортирует в avi, хотя в установках стоит кодек DivX Любая Premiere работает с DivX, у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Adobe Premiere 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Странно....на работе у меня работает с ней несколько человек и проблем с DivX у них нет. Хотя я сам пользуюсь Premiere 5.1 она по проще. Ты при экспорте клипа зайди в настройки.... там должен быть обязательно формат DivX , если он у тебя точно установлен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Завтра, точнее уже сегодня, попробую поставить его еще раз. Настроики стояли DviX, кодек тоже настроен, а писал он то-ли в другой формат, то-ли без звука уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Странно. Нормально экспортирует, только висит. А раньше было наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти