Piopi_2 Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Запускаешь какую-нибудь игру, играешь несколько минут - и в перезагрузку. (ЖТА, Стронхолд, Вольфенштейн). Или просит послать отчёт в АТИ. Когда как. Не пойму почему, Раньше было всё отлично, а сейчас даже от визуализации в ВМплеере перезагружается, или при просмотре фильма. Тумпа проца, винта в норме (36, 32 по цельсию), так это в корпусе 6 кулеров стоит. Переустановка винді ничего не дала. Gigabyte GA-7VAXP Ultra KT400A AMD Athlon Xp 1700@2600 (2100 mhz) Vcore -1,75 FSB -163 mhz WD 80 GB 8mb cache ATi Radeon 9100 Gigacube (Catalyst 4.6) CD-RW Yamaha F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Или просит послать отчёт в АТИ Поставь ЭТИ дрова если ХР, или ЭТИ если 98 винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Согласен с Momus Это дрова от видюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Здорова А на животных (вирусы) проверялся ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashOK Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Запускаешь какую-нибудь игру, играешь несколько минут - и в перезагрузку.(ЖТА, Стронхолд, Вольфенштейн). Или просит послать отчёт в АТИ. Когда как. Не пойму почему, Раньше было всё отлично, а сейчас даже от визуализации в ВМплеере перезагружается, или при просмотре фильма. Тумпа проца, винта в норме (36, 32 по цельсию), так это в корпусе 6 кулеров стоит. Переустановка винді ничего не дала. Gigabyte GA-7VAXP Ultra KT400A AMD Athlon Xp 1700@2600 (2100 mhz) Vcore -1,75 FSB -163 mhz WD 80 GB 8mb cache ATi Radeon 9100 Gigacube (Catalyst 4.6) CD-RW Yamaha F1 Попробуй зайти в Панель управления>Электропитание, а там на вкладке АУП сними галку "задействовать автоматическое управление питанием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Причин могут быть кучи, но если перестановка винды не дала ничего, то скорее всего железо... Я тут писал уже в подобном топике, у меня такой глюк был из-за нестыковки памяти. Стояло 2 балки, 1ая - РС 2100, 2ая РС 2700. Одну вынул и продал, теперь комп пашет неделю без отключки и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Alexander-V-Sh то скорее всего железо... Согласен, и это, скорее всего, блок питания. Тем более, когда все начинается при запуске тяжелых приложений. А проц перегреть ему просто мощи не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piopi_2 Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Блок питания - Golden Silent 460 W Озу - 512 Джеил (синяя такая) ДДР 400 - заряжали около 2500 циклов - ни одного бэда. Дрова - поставил я эти дрова - от них в мафии голубое небо с облаками, так вроде едешь (по звуку), а вокруг облака - отказался. Не вылетает зато Вирусы - Нортон Антивирус Про 2004 - обновление баз за 15.06.2004 - нашло парочку, но проблема не устранилась. Попробую поставить другую видеокарточку, какой-нибудь жифорс. Просто интересно, больше чем полгода работает всё норма, с непонятно чего начались перезагрузки. Пробовал убирать разгон - ничего не меняется. Ставил дрова 3.8 - тоже самое. Единственное, что придумал, так это сохраняться почаще :) Возьму завтра видуху - так сразу же и расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Я почти на 100% уверен, что из-за блока питания! У меня абсолютно такая-же маза была! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 БП может быть мощный, но накрывающийся. Если комп на гарантии - отнеси к тем у кого брал. Если уже нет - открой БП проверь кандеры. Если вспученные - покупай другой БП. А оперативку давно тестили? Если 2500 циклов без бэдов она полгода назад отработала, то сейчас все же могла глюкнуть... проверь. Еще, если у тебя все же ATI`шка глючит - проверь она сама то не греется? Кулер на ней нормально пашет? Или пылючий? :о) Я вот, вчера прочистила кулеры от видюхи и БП - летать стал! :о)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLAY Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Скорей всего у тебя в блоке питания высох элекролит ! У меня тоже такое было.......перегружался когда в игры заходил . Попробуй заменить блок питания! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти