Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Silent Storm и Fallout - братья?

~SexKiller~

Рекомендуемые сообщения

Все те кто играл в эти две игры отзавитесь! Silent Storm, явно родственник Fallout. В Silent Storm Наиболее круче графика и сама физика игры. Я думаю, что это кое как может заменить Fallout, который как известно помер. Мне интересно ваше мнение, выскажитесь по поводу новой игры, похожей на Fallout, и сравните их.

п. 1 Фаллаут жил жив и будет жить

п. 2 Игра уже давно не новая

п. 3 с Фолом она не имеет ничего общего. Только небольшое сходство с Fallot Tactics. игра ближе к Х-СОМу и JA2

Игра очень похожа на Fallout почти всем...

Fallout 3 вероятно готовиться к разработке, но одни говорят одно, другие другое.

Давай различать Fallout и Fallout Tactic. Это две абсолютно разные игры - хочешь сравнивать с тактикой - так и говори

И если с тактиком у СС2 есть общие черты то по сравнению с фолом 1 и 2 нет абсолютно ничего общего окромя, разве что, перков и скрытых локаций.

Начнем хотябы с того что фол это в первую очередь чистокровная ролевка без развитого тактического элемента, главной составляющей фола ИМХО являются квесты и разговоры, а не боевая часть. А в СС2 во главу угла поставлена тактика, Соц система отсутствует, также как и отсутствуют квесты. Плюс сама ролевая система роднится с фоломи лишь перками, рост же параметров и развитие навыков аналогичны тому что было в JA2 и X-COM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...