~SexKiller~ Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Все те кто играл в эти две игры отзавитесь! Silent Storm, явно родственник Fallout. В Silent Storm Наиболее круче графика и сама физика игры. Я думаю, что это кое как может заменить Fallout, который как известно помер. Мне интересно ваше мнение, выскажитесь по поводу новой игры, похожей на Fallout, и сравните их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 п. 1 Фаллаут жил жив и будет жить п. 2 Игра уже давно не новая п. 3 с Фолом она не имеет ничего общего. Только небольшое сходство с Fallot Tactics. игра ближе к Х-СОМу и JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Игра очень похожа на Fallout почти всем... Fallout 3 вероятно готовиться к разработке, но одни говорят одно, другие другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Давай различать Fallout и Fallout Tactic. Это две абсолютно разные игры - хочешь сравнивать с тактикой - так и говори И если с тактиком у СС2 есть общие черты то по сравнению с фолом 1 и 2 нет абсолютно ничего общего окромя, разве что, перков и скрытых локаций. Начнем хотябы с того что фол это в первую очередь чистокровная ролевка без развитого тактического элемента, главной составляющей фола ИМХО являются квесты и разговоры, а не боевая часть. А в СС2 во главу угла поставлена тактика, Соц система отсутствует, также как и отсутствуют квесты. Плюс сама ролевая система роднится с фоломи лишь перками, рост же параметров и развитие навыков аналогичны тому что было в JA2 и X-COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Окей, будь по твоему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти