HiltonXP Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Здрассти Форумчане!!!! :( У меня по нему 2 вопроса (уже один) : 2. Читал обзоры в журнале AboutPC там было написано что это крутой антивирь и все им очень довольны!!!! А комментарии к этой проге на Софтодроме больше половины утверждают что такого гов.. никогда не видели и он ни чего не находит!!!!???? Кому верить??? :( СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!!!! :( Изменено 14 июня, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наиль Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 у меня стоит...доволен по уши!!!! Находит не только вирусы, но и другую гадость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernus Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Неудобный интерфейс и апдейт вирусных баз представляет собой скачивание свежей версии проги. Кроме того проверяет диск в 1.5-2 раза дольше чем NAV.И по поводу нахрждения вирусов: У меня в одном архиве лежит txt файлы с исходниками и комментариями loveletter и Win95.CIH, но он их не обнаруживает в отличие от NAV или Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Из моей коллекции вирусов не нашёл ни одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Уже 7.5 есть... Free Edition... Вопрос: у меня Avira Classic PE... Не очень нравится, что он при обновлении закачивает порядка 1-2-6 метров! А как дела у AVG? Если обновления тянут меньше - мож перейти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти