AlexZen Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 :) У меня вот какой назрел вопрос. Можно ли при помощи проги Tweak-XP разогнать процессор и как это делается??? (т.е на какую вклаку нажимать и что указывать вней????). Заранее примного благодарен.....!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Здорова AlexZen Можно ли при помощи проги Tweak-XP разогнать процессор и как это делается??? Это делается другими штучками, например джамперами или в БИОСе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Но лучше не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 serhi Что у тя там не стоит? Аргументы где? AlexZen В твик хр ты можешь только ускорить работу всей системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajent007 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Зачем разгонять и без того очень мощный процессор? Думаю в современном компе более важное значение имеет видеокарта, объём ОЗУ, ёмкость жёсткого диска, диагональ монитора наконец. Всё это связано с комфортом, а что реально даст разгон CPU? Ну покажет BIOS более высокую частоту, ну тест даст более красивый результат, а в каких приложениях станет приятнее работать? В 3D-играх - да, но там всё равно важнее видеокарта. А с каким софтом работает большинство? Я раньше занимался разгонами, но сейчас потерял спортивный интерес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 ajent007 "Зачем разгонять и без того очень мощный процессор?" " спортивный интерес" Сам себе ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Руками разгоняй(биос и джамперы). С новыми матерями идет софт для разгона из-под винды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения