Storm_dobr Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Только 98se? и никаких Me! потому как Me оч плохо умеет пользовать ресурсы (которых у тебя и так немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 2К - конечно хорошо, но если захочешь поиграть, могут возникнуть проблемы, тогда 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Мне кажется, что 98 лучше. Хотя сам работаю на Ме. Просто достать нормальную версию 98 не могу (впрочем это справедливо и для Ме). А на счёт глюков, долбят конечно немного (мягко говоря). Но если комп слабоват то лучше не выстёбываться и поставить 98-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 AlexGriq Вообще - то можно поставить ME (если процессор хороший - более 200МГц) и после установки отключить System Restore и PCHelth. Если надо статейку по этой теме - пиши мне по мылу (снизу написан). И ещё рекомендую кроме настройки виндозными средствами установить Neo Tweaker Pro. И будет тебе счастье!!! P.S. Пишу это сообщение из Windows ME. После того, что я описал выше она просто летает (комп у меня слабый, но XP тянет (очень слабо))! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Хе Хе У моего друга комп MMX 100 mz 64 mb и он ставил на свою тачку winXP, ME А сейчас прикупил винт на 40 гб и поставил win95, win 98, winXP Он нагружает свою тачку всякими феньками, красивостями, использует ActiveDesctop И нормально! (мой друг никогда не слыхал о разгоне и твикерах) Моё мнение win 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Если система ради системы, то мона с дуру и XP воткнуть (если железо пустит) :( Если в сетке на работе то NT4 SP6 (за глаза). Если дома то 98SE. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.3*OneHalf Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 МЕ мне нравиться больше - меньше глючитИзвиняюсь, но это в Юмор :D :lol: глючит она действительшо меньше если протрудится и с твикерами поработать ME гогаздо лучше работает с мультимедиа и играми (чем 98) в 95 ваще нет поддержки direct x 8.0 и выше а так была моей самой любимой системой ME я ставил на 166 MMX 32 2 + Voodoo 1 все просто летало я даже в q3 играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeshak Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Была у меня такая машина Р233ММХ, 64 ОЗУ, Voodoo 3, так вот... Весь набор от мелкомягких на ней побывал, акромя конечно ХРюши, памяти было ему маловато крыл меня нецензурщиной при проверке железа, однако. Могу уверить, что ни с одной осью проблем комп не испытывал, но... Смотря, конечно, для каких целей предназначен комп. 1) 95-й летал вовсю, но плохо работает с новым ПО, а то и вообще на дух не воспринимает 2) 98-й SE - немного тяжелее 95-го для этой конфиги, но от него я получал полное удовлетворение 3) МЕ - вся его красота только повод для синих окон, хотя более продвинут для сети и интернета, но при желании взможно его фичи и в 98-й пихнуть - посли недели проб и ошибок МЕ был саксесфули ремувд :-) 4) 2000 или W2k - отличная вещь, будучи установленным на раздел NTFS, проблем не создавал вообще. Один раз я его повесил и то, из-за некорректно установленного драйвера под видео. В сети чувствует себя как рыба в воде, масса вожможности для конфигурации сервисов, интернет без проблем (на дайл апе ни разу не было проблем ни с дозвоном, ни с коннектом). Немного более задумчив чем 9х серии, но это объясняется нехваткой ресурсов для него, а в целом был очень доволен им, ИМХО. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= MFM =- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 AlexGrig Ставь Ме, три года юзал, глюков небыло вообще, а 98 отстой полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeshak Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Интересно спросить, -= MFM =- , а каким таким боком 98-й стал отстоем полным??? Милка - енто всего лишь его расписная оболочка, причём хорошо тормозящая компы такого уровня как у автора этого топика <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.3*OneHalf Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 нет ME совсем не просто "оболочка" не даром ME вышел после 2000 и из него не только интерфейс взяли но и учли некоторые глюки 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeshak Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 На счёт кто после кого уже и не вспомню, хотя вполне могёт быть. Но я опять-таки возвращаюсь к вышесказанному, что для 166-го пня с 64 ОЗУ она будет тяжеловата, вот и всё. Да и, я думаю, никто со мной не будет спорить, что Ме построена на ядре 9х, а 2000 - на NT, что уже само по себе преимущество. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.3*OneHalf Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 to evgeshak я ваще не говорю ничего про NT tech я только сравниваю 98 и ME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeshak Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 я только сравниваю 98 и ME X.3*OneHalf - вот и я к тому же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Ставь 98 SE и живи спокойно ибо ME=98+новые глюки , не верь сказкам что на 98 игры не идут на нем ИДЁТ ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Однозначно 98SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Лично я бы поставил ME... По опыту моих друзей он намного лучше 98... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Windows 98SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Главное не ставь "Windows millenium edition" потому что ето не ось а Майкрософт Глюк едишн под редакцией (де)Билла Гей(тса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 DOS будет летать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения