Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с подключением

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: У моей знакомой возникла проблема с подключением к Интеренету. Суть заключается в следующем. Она сходила купила внутринний модем (Acorp 56..Lite); пришла домой установила его и к нему драйвера (порт com 2). У нее выход на городскую линию набирается только через "О" поэтому при создании нового сетевого подключения номер провайдера (8,200) она прописала так: р08,200 - ей так на фирме сказали, где приобрела модем. Затем установила правила набора, ввела Логин и Пароль. Далее подключила телефонный кабель к модему и нажала кнопку вызов.... Набора номера небыло, всплыло окно типа "нет сигнала в линии"и тут она развела ручками. Я сам понять не могу вчем тут дело. Один знакомый скаал, что это дело в телефонной вилке так как она старая и требуется замена на евро разетку. А может быть это все в номере дозвона до провайдера р08,200, может не так надо прописывать. Да и еще АТС старая. Пожалуйста будте добры помогите решить эту проблему... Она бедная досих пор бегает тратит деньги в интернет кафе. Заранее примного благодарен вам!!!

AlexZen

пусть попробует номер 8 200 без р. а в свойствах выберет импульсный набор.если вилка втыкается то контакт должен быть по логике.

Я как-то раз у нее был пробовал 8.200 и 8200 (импульсный набор указал) --> ничего не происходило. Модем при вызове щелкнул разок и все тут. :rolleyes:

При выходе в инет через какую-либо цифру ставите эту цифру, а послу нее 3 запятые, например: 8,,,1111111. В твоем случае - 0,,,дальше номер прова. A ставить pp или нет зависит от того, поддерживает АТС тоновый или импульсный набор

Изменено пользователем Grossmaster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...