winmax Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 UEFA Euro 2004. Кто играл: Как вам игруха?По-моему просто супер!!! Подскажите кто знает полное управление. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Игруха мне не очень понравилась...как говориться - бывает и лучше - ведь это всего лишь "новый сюжет на старом движке". На сколько я знаю - управление старое, графика - тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakx Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 winmax есть хороший сайт fifax.net - там есть на форуме много всего, и управление(туториал на сайте), и финты(их очень много, )и дополнительные формы, и тд и тп Добавлено : [mergetime]1087287341[/mergetime] ЗЫ:это не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucki009 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Игра супер но я не играл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Помне так не очень. но я ваабще футбол не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Заказал в интернет-магазине.Жду з нетерпением,но наверное уже позно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<M1nZDRa8>> Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Если чесно мне кажется что они могли сделать и по лучше!!! Графа средняя а управление осталось тоже!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendy Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 За що вони так з Нідерландами (ned2 ned3 ...)??? та і Україні дісталось, номера не совпадали (якби не патч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Эта игрулька хоть чем нибудь отличается от фифы 2004?Если ильно в положительную сторону то куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Эта игрулька хоть чем нибудь отличается от фифы 2004?Если ильно в положительную сторону то куплю! Конечно отличается! :lol: :lol: :lol: :lol: В фифе в основном комманды и куча разным чемпионатов, а тут - тока сборные и тока 1 чемп - Евро2004 :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Подскажите, пожалуйста, почему у сборной Голландии игроки ned1, ned2, ..., ned 23!!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Если не брать это в счет, то игра оф...нная. Хотя конечно могло быть и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakx Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Подскажите, пожалуйста, почему у сборной Голландии игроки ned1, ned2, ..., ned 23 Просто Голландия не даёт лицензированое соглашение на создание их сборной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти