StalkeR Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Отзовитесь те, кто любит Мафию так же как и я, всем сердцем, и подскажите как делать скрины в ней. Всю жизнь как-то не надо было, да и я думал что запринтскринить можно, а оказалось, что никак. Я установил ее практически лишь для того, чтобы сделать пару скринов. Может есть какие проги? Заранее спасибки тем кто найдет проблеме решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Здесь 7 штук на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Можно установить расширитель буфера обмена CLCL. http://www.nakka.com/soft/clcl/download/clcl110_rus.zip Там можешь нащелкать кнопкой Print Screen, а они в буферах сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkeR Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Hlad Куль, и какую же посоветуешь? (качаю все подряд :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Я юзаю фрапс, им же мерю фпс в играх где он не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkeR Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Я установил фрапс, и она мне понравилась. Причем еще до прочтения твоего поста, Hlad. И фпсметр удобный. Спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти