Maksim Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Подскажите пожалуйста программку для передачи файлов по телефонной сети (не по интернет) через модем. Желавтельно небольшой размер и возможность докачика + русский фейс. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Hyper Terminal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 18 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Hyper Terminal Глючит у меня по мтрашному :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 А как именно глючит? Если связь голимая, то это и понятно - будет глючить любая терминалка. В качестве альтернативы Хопру - Terminat 5, штука для ДОСа, работает в любой Винде, меня она очень пёрла в своё время. Есть ещё Ychat, я о ней уже рассказывал на форуме - поищи. Последнее время я с народом связываюсь по "Сервуру удалённого доступа", т.о. подсоединяю народ как по локалке, за одно и инет предоставляю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти