Tolik_lazo Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Здравствуйте. Просьба помочь. WINDOWS XP Professional как сделать чтобы винда сама не ставила сетевые принтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Насколько я понимаю, форточку ты ставишь на рабочую станцию, полностью подключенную, т. е. сетевой кабель воткнут. Чтобы винда не ставила сетевые принтеры - устанавливай её без сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Здорова Tolik_lazo WINDOWS XP Professionalкак сделать чтобы винда сама не ставила сетевые принтеры. А чего это СЕТТЕВОЙ принтер ОСь сама все время НАХОДИТ и устанавливает??!! :( :( Из своей практики могу сказать , что Я сам устанавливал (указывал путь) для установки принтера! А так ОСь сама его не разу не находила! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 ? после того как ХР нашёл кучу приетеров Я в зашёл в меню настройка - принтеры выбрал не нужные и удалил. Больше она их не в одной проге(word...) не высвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Я в зашёл в меню настройка - принтерывыбрал не нужные и удалил. Думаешь, что Tolik_lazo сам об этом не догадывается? <_< Может причина не в этом? Tolik_lazo, объясни проблему поподробнее, когда винда устанавливает самопроизвольно сетевые принтеры? Во время установки самой винды или во время каждого включения компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik_lazo Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Винда сама через некотрое время устанавливает все сетевые принтеры, даже если их потом удалить проходит время и всё по новой, точно так же как и ME А вот в 98 и 2000 такого нет, что я сам поставлю из сетевых то и будет. Мне нужно чтоб такое было и в XP, я думаю это где-то в реестре или в настройках нужно вырубить auto, но вот где найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Попробуй зайти в меню Свойства папки - Вид - убрать галку с "Автоматический поиск сетевых папок и принтеров". Надеюсь, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти