Crazy-Cat Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Помогите найди дрова на сетевую карту D-Link DFE-530TX, под Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОВОРУН Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 ftp://ftp.dlink.ru/pub/Adapter/Dfe-530tx/...30tx_driver.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 У меня почемуто в диспетчере устройств сетевая карта помечена воскл. знаком. У меня до этого стояли ревизии С, может где есть еще такие только от офиц. производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Неужели других дров ваще нет? Или я плохо ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 смотри внимательно, еслть релиз с1 - это полгая ж... под нее в 2000 и xp дров нету... вернее они не работают них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти