Lanselot Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Тут на форуме писали что при выходе в сеть компьютеру присваевается личный IP. Но когда я захожу в личный кабинет там написаны разные IP, они получаются мои :( т.к. время их регистрации в сети, это то время когда выходил в интернет Я! Почему у моего компа несколько IP? J,]zcybnt gj;fkeqcnf :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Ничего не понял (что за личный кабинет....) 1)Да присваевается Динамически если DHCP сервер. При загрузке твоего ПК он назначает IP 2)IP 2а если у тебя сетевая и модем (на одном ПК) Т.Е динамически выделяется IP провайдеоом твоему модему. И случайно не путаеш IP маску, основной шлюз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 strateg Ничего не понял (что за личный кабинет....) Это зашифрованная страничка на сайте провайдера, где хранится твоя статистика, там же можно пополнить счет и т.д. Lanselot Есть определенный диапазон IP адресов, из которого провайдер выделяет тебе IP на один сеанс динамически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Можно за определённую плату устроить так, что провайдер выделит тебе статический айпи и для Dial-Up. Полезно, если ты хочешь открыть у себя какой-нибудь сервер, например FTP. У тех, кто на выделенках, чаще всего статический IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти