Bob mart Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Почему WinDVD 5 не играет звук у DVD дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Поиск по форуму... Была такая тема... Суть в том, что тебе надо его зарегистрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob mart Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Еще такой вопрос, если видео в формате m2v и звук находится в отдельнов wav файле, то как это все дело вместе проигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Например, в Light Alloy есть опция Подгружать одноименный WAV- или MP3-файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 К вопросу о WinDVD platinum версии 5, а точнее v5.3 B05.0375 ------------------------------------- Так вот, до недавнего времени стоял v5.0 B25.23, все пахало нормально, а теперь при v5.3, какие то тормоза при загрузке - в чем дело не понятно. :D ------------------------------------- P.S. стоит ставить версию шесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молящий о помощи Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 А у меня всё Зарегестриравано но всерано нет звука !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisov Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 А у меня всё Зарегестриравано но всерано нет звука !!!!!! дело может быть в настройках драйвера звуковой платы.. Например, у меня был такой трабл, когда я пытался включить 4.1 звук на моей звуковухе fortemedia... ставлю просто 2 канала, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Здорова HCT v12.12.2012 Так вот, до недавнего времени стоял v5.0 B25.23, все пахало нормально, а теперь при v5.3, какие то тормоза при загрузке - в чем дело не понятно. Может он в инет лезет , посмотри в настройках! Посмотри что он подгружает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Если я не ошибаюсь там в кряке надо указать какой звук у тебя дает плата типа долби ......., и указать версию Platinum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти