Kilya Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Привет!!! если сталкивались подскажимте!!! На днях взял игру ХИТМЕН 2 - не глючную последнюю доработаную версию, поставил без проблем на работе (2000), пришел домой (ХР) вставил сидюк пошла установка, но... взяла блин и начала долго читать и вконечном итоге сказала что не может с диска прочесть... Пробовал виртуалу сотворить, даже просто фаилы скопирнуть - и тут не вышло... Единственное что мне удалось сделать виртуальный диск у друга, записать на диск и установить - получилось. Но а что с этим оригинальным диском я даже не знаю... Может вы подскажете? Виновит ХР или кто...(явно что не я) Добавлено: [mergetime]1087533158[/mergetime] Они нас каламбуром, а мы их бурым калом!!!! Я уже в затруднительном положении... По ходу сидюк не тянет только у меня (у хозяина тоже путём!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОВОРУН Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Просто поменяй сидюк, ХРюша тут не при чем, а вообще HITMAN 2 и не глюченый, что-то сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 У меня два сидюка Aser 52x - cd-rom и CD - RW (LG 52-32-52) и причем как обое так и по отдельности не хотят считывать!!! Уже пробовал и джампер менять на master и slave по разному ---- ни хера!!! А вот у друга тоже LG но cd-rom и все в поряде!!! Ума не приложу!!! Добавлено: [mergetime]1087548350[/mergetime] Никто не вечен,Никто не безупречен!!! На полном серьёзе не глючный версия (Final Relase) И сто пудорв нормальная!!! уже проверил и перепроверил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 1) проблемма в сидюке может села линза, слабый лазер... либо диск записан криво следовательно не все приводы читают. 2) В любом случае :попробуй разобрать и почистить сидюк и линзу - линзу мягкой тряпочкой. 3) были случии когда 2 сидюка не хотели в месте работать. Либо долго определялись. поставишь на оборот - при переписи файлов CRC ERROR... Отключишь всё ок. Естественно по шлейфу и перемычкам седели правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти