Гость Salavat Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Скажите пожалуйста чем вреден вирус Trojan dialer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Salavat Вот тебе ссылка там всё найдёш в поиске. У меня не получилось т.к. нужно знать полное название вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salavat Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Да я знаю этот сайт там ничего не понятно что делает написано появляется ярлык на рабочем столе и всё больше ничего НО ВСЁ РОВНО СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Привет ) Вот только что лазил по крак.ам, и подцепил нечто похожие ! Программка оборвала соединение и перебутырила настройки, потом начала до чего-то дозваниваться :lol: на пятнадцати значный номер . Я перегрузил комп, и раб.столе появились две иконки :o , одна с изображением женской голой пятый точки, и с названием *XXX* :lol: , другая с изображением женского фейса :) под названием *Dating* :lol: ! Ну я посмотрело на всё это, запустил Ad-aware 6.0, просканился, поудолял всякую гадость, и теперь всё в норме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Судя по названию, ничего хорошего. Поподробней, как выцепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Salavat Вреден, хотя бы тем, что ты имеешь риск получить хороший счет за международные переговоры, если не будешь соблюдать бдительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salavat Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Ну к счастью вроде не получил это у меня по другому всё было кстати И искал тоже самое что и drZorg Вообщем модем затрещал как то и на рабочем столе появился ярлык Сasino я сам быстро модем отключил а потом сообщение неудалось подключится хотите попробовать ещё и потом звонил немного странно и вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernus Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 у меня диалер называемый dialerX блокировал доступ в инет полностью вполть до перестановки винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_X Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 У меня ситуация похожа на drZorg, но не было никаких ярлыков на рабочем столе. И самое главное Ad-Aware не обнаруживает! :( Может кто-нибудь что другое посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти