Research Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Слушай, а ты как Windows ставил? Если поверх старой инсталляции, то переформатируй и поставь заново, а лучше попроси это сделать того, кто в этом лучше разбирается. Я в этом хорошо разбираюсь. Я не разбираюсь в аппаратной части. Переустанавливал винду много раз, поверх старой инсталции я этого не делаю. Естесственнно, форматировал диск не раз. А кем и для чего был вскрыт? Был вскрыт мной, дабы поставить сетевую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Проблема становится все интереснее:D) Я понимаю, что звонки из германии не дешовые. Но думаю, что консультация по телефону для данной проблемы наиболее оптимальна. Если Вы заинтересованы, пришлите мне по мылу, либо в форуме оставьте свой телефон, я позвоню. Если не хотите давать свой номер, сообщите мне, я дам Вам свой телефон и мы сможем решить проблему в течении часа, максимум двух. С Уважением! Сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Research Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Проблема становится все интереснее) Я понимаю, 6то звонки из германии не дешовы$. Но думаю, что консультация по телефону для данной проблемы наиболее оптимальна. Если Вы заинтgресованы, пришлите мне по мылу,!либо в форуме оставьте свой телефон, я позвоню. Если не хотите давать свой номер, сообщите мне, я дам Вам свой телефон и мы смо$ем решить проблему в течении часа, максимум двух. С Уважением! Сержант. СпЈсибо за предложение помощи, но уже не надо. Проблема решена. А именно, методом увеличениягвиртуальной памяти. (моя б«агодарность товарищу Internet за данный совет) Добавлено : [mergetime]1т87921855[/mergetime] ЎНо всё же интересно, в чём была проблема, раз решалась таким способом. Интересно, что было не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Research Вероятно ты запускал какое-либо приложение требующие много виртуальной памяти, либо это риаложение неправильно работало с этой виртуальной памятью... Первое что я вспоминаю из программ которые неправильно работали с виртуалкой- NFS 5, но правда в синий экран система не сваливалась, а просто "съёдала" весь свопфаил каким бы большим он нибыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) ИМХО, всё дело в запасе мощности блока питания. Конкретнее - в преобразователе на 12В, который запитывает CPU и механику приводов дисковых накопителей. Нужно было убедиться в том, что запас тока на 12В находится в диапазоне от 15 до 18 ампер, и если мало, то заменить блок питания на более подходящий. P.S. А сама по себе суммарная максимальная мощность всех преобразователей напряжения блока питания АТХ суть величина абстрактная, поскольку каждый из них запитывает различные узлы ПК. Не хватит где-то в одном, - глюки будут везде. ! Предупреждение:Предупреждение! Не нужно поднимать старые темы. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения