Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Старая проблема

Research

Рекомендуемые сообщения

Слушай, а ты как Windows ставил? Если поверх старой инсталляции, то переформатируй и поставь заново, а лучше попроси это сделать того, кто в этом лучше разбирается.

Я в этом хорошо разбираюсь.

Я не разбираюсь в аппаратной части.

Переустанавливал винду много раз, поверх старой инсталции я этого не делаю. Естесственнно, форматировал диск не раз.

А кем и для чего был вскрыт?

Был вскрыт мной, дабы поставить сетевую карту.

Проблема становится все интереснее:D) Я понимаю, что звонки из германии не дешовые. Но думаю, что консультация по телефону для данной проблемы наиболее оптимальна. Если Вы заинтересованы, пришлите мне по мылу, либо в форуме оставьте свой телефон, я позвоню. Если не хотите давать свой номер, сообщите мне, я дам Вам свой телефон и мы сможем решить проблему в течении часа, максимум двух.

С Уважением! Сержант.

Проблема становится все интереснее) Я понимаю, 6то звонки из германии не дешовы$. Но думаю, что консультация по телефону для данной проблемы наиболее оптимальна. Если Вы заинтgресованы, пришлите мне по мылу,!либо в форуме оставьте свой телефон, я позвоню. Если не хотите давать свой номер, сообщите мне, я дам Вам свой телефон и мы смо$ем решить проблему в течении часа, максимум двух.

С Уважением! Сержант.

СпЈсибо за предложение помощи, но уже не надо. Проблема решена.

А именно, методом увеличениягвиртуальной памяти.

(моя б«агодарность товарищу Internet за данный совет)

Добавлено : [mergetime]1т87921855[/mergetime]

ЎНо всё же интересно, в чём была проблема, раз решалась таким способом. Интересно, что было не в порядке.

Research

Вероятно ты запускал какое-либо приложение требующие много виртуальной памяти, либо это риаложение неправильно работало с этой виртуальной памятью...

Первое что я вспоминаю из программ которые неправильно работали с виртуалкой- NFS 5, но правда в синий экран система не сваливалась, а просто "съёдала" весь свопфаил каким бы большим он нибыл...

• 3 года спустя...

ИМХО, всё дело в запасе мощности блока питания. Конкретнее - в преобразователе на 12В, который запитывает CPU и механику приводов дисковых накопителей. Нужно было убедиться в том, что запас тока на 12В находится в диапазоне от 15 до 18 ампер, и если мало, то заменить блок питания на более подходящий.

P.S. А сама по себе суммарная максимальная мощность всех преобразователей напряжения блока питания АТХ суть величина абстрактная, поскольку каждый из них запитывает различные узлы ПК. Не хватит где-то в одном, - глюки будут везде.

!

Предупреждение:

Предупреждение! Не нужно поднимать старые темы.

Изменено пользователем saniks

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...