ionut Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 я врубаю карту в слот ,но NT не находит новое оборудование, как это делает W98 например. подскажите как устоновить тогда аудио в NT4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Здорова Давай попорядку 1 что за карточка?? 2 куда врубаешь ?? 3 старые дрова удалил?? А ты пробывал ПАНЕЛЬУПРАВЛЕНИЯ----НАСТРОЙКА НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ionut Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Привет. Звуковая карта-CMI8330, врубается в большой слот(ISO-слот).ПАНЕЛЬУПРАВЛЕНИЯ----НАСТРОЙКА НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ пробывал-не находит новое обородование.А вот старые дрова не знаю точно как удалять-подскажи если можешь. А может быть такое что слот выключен?BIOS какой-то нестандартный,непонятный, но я вроди-бы ресетнул его(снял батарейку)-никакой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения