yuriks Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Чем просмотреть фильм з FTP сервера без закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 yuriks Чем просмотреть фильм з FTP сервера без закачки?Глазом можешь посмотреть. Или биноклем.P.S. Тебе либо в "Юмор", либо к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 yuriks Ничем. Закачать придется по любому. Это не только к фильмам относится, но и ко всему остальному. Rulchik P.S. Тебе либо в "Юмор", либо к доктору. Зачем так резко? :D Новичек он, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 линуксом. нет ни одного достойного плеера в винде, который бы это поддерживал, а mplayer в лине умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Кому что, а Chege люнех =) yuriks Скачай и смотри (если выделенка)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 кстати забыл сказать для данного просмотра скорость должна быть не менее 150кбит/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Chega кстати забыл сказать для данного просмотра скорость должна быть не менее 150кбит/сек. Это уже должно зависеть от качества фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 А почему "закачать по любому" ? То что никто под винду не видел такого плеера ето не значит что такого нет ! Я лично не вижу проблем. А если кто-то уверен что его не может быть, докажите (и тогда посмотрим кому с биноклем к доктору) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 yuriks А может Rulchik прав. <_< Даже картинку невозможно просмотреть в интернете, тебе приходится закачивать их, а потом смотреть. Конечно смотреть фильм с FTP можно, но данные все равно будут закачиваться к тебе на комп, трафик будет идти, т.е. вы все равно будешь закачивать этот фильм и одновременно смотреть его. Хочу добавить, что для этого нужен очень быстрый канал. Что тебе еще надо доказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) На софтодроме была программа (названия не помню). Она позволяла выдёргивать отрывки и кадры из фильма. И вроде даже на форуме она обсужбалась... Изменено 21 июня, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 "Конечно смотреть фильм с FTP можно" ЧЕМ? В етом и вопрос. Любой плеер под винду сначала закачает весь фильм, а потом мне его покажет. Ну а если мне надо посмотреть что за фильм (например не помню по названию) то зачем мне его полностью закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 yuriks Закачай половину, посмотри, а потом продолжешь, если понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Спасибо конечно но до етого я сам могу додуматся. А вопрос остается открытым ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 yuriks программа AVIPreview Preview AVI, divX, MPG, MPEG and VideoCD files without interruption of the download process P.S. Спасибо конечно но до етого я сам могу додуматся.А вопрос остается открытым ... Первоначально лучше все же было подумать над правильной формулировкой вопроса. Rulchik и другие отвечали на тот вопрос, который ты задал, а не на вопрос, который ты имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Мне надо программу, которой указываеш путь, например, ftp://host/film.avi и она показывает тебе етот фильм без предварительной закачки файла на локальный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 AVIPreview сейчас использует для закачки средства Kazaa и Morpheus, разработчик пишет, что работает над интеграцией ее с другими популярными клиентами файлообменных сетей, но пока что этого нет, да и ftp он считает, видимо, не слишком популярным источником видеофайлов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) понимаешь в винде билинговых плееров нет(а если будет то я скажу всего лишь одну вещь - дождались, в Лине они уже хз скоко). Почему - немодульность ОСи. Винда не может воспроизводить файл и перемещать его одновременно к примеру, или закачивать и просматривать фильм, Линь и прочие модульные ОСи умеют. Лучший для тебя вариант - поставить плагин в браузер и пойти приготовить себе чай(борщ, картошку и компот) пока будет идти предварительная закачка. И AVIPreview. Иногда у меня с ним получалось скачать мегов 40-50 фильма остановить закачку врубить просмотр, после чего продолжить закачку(правда это тоже самое что и через браузер смотреть, токо ручками надо больше делать)... А то что ты просишь - отсутствует в помине для винды. Изменено 22 июня, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Chega Винда не может воспроизводить файл и перемещать его одновременно к примеру, или закачивать и просматривать фильм, Линь и прочие модульные ОСи умеют. И AVIPreview. Иногда у меня с ним получалось скачать мегов 40-50 фильма остановить закачку врубить просмотр, после чего продолжить закачку А я вроде как именно это в винде и делаю. Без AVIPreview. Качаю с фтп-шника wget-ом и одновременно просматриваю скачиваемый клип, фильм (то что скачалось к этому времени) или во время скачивания mp3 начинаю слушать начало песни. Ты же линуксоид, знаешь по идее, что wget во время закачки позволяет просматривать-прослушивать медиа-файлы, ему это не мешает. Или я неправильно сабж понял? Изменено 22 июня, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Как все поняли mplayer под Linux умеет показывать фильм с ftp без предварительной закачки файла на локальный диск. Так вот, есть mplayer под винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 yuriks 1) Прежде чем что-то писать, подумай тридцать три раза. Ибо на идиотский вопрос стопудово получишь не менее идиотский ответ. Но это так, лирика. 2) Я в подобных твоему случаях просто скачиваю 3-4 метра авишки и смотрю Light Alloy'ем. Посторонним В. Зачем так резко? Новичек он, вероятно. Это потому, что вопрос дурацкий, а я очень сильно от таких вопросов устал. И дело совершенно не в том, новичёк человек, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения