Nikitozzz Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Народ подскажите, стоит ли брать GF Ti 4200 128мб или лучше ati radeon 9100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Я бы взял GeForce4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texelmech Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Я бы тоже. Вот если бы Radeon 9500, то... А так - GeForce однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 А лучше Radeon 9800 Pro Она рвёт любой ДжеФорс. Включая FX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dey18 Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 У меня GeForce4 TI 4200 с AGP8X установил новые драйвера NVIDIA 4.3.4.5 Ни один DVD (WinDVD и т.д.) не выводит на телевизор DVD фильм ("чёрный экран") Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод DVD на телевизор с учетом того, что вся остальная видео информация выводится (клон) на телевизор. С уважение, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 dey18 Кодеки обновлять не пробовали? Ось, какая? А ранее выводил? А сидюк DVD поддерживает?, т.е. на экране компа есть, а на телике - нет? Советую зайти на сайт TV Tools. У них там под разные чипы разные проги. И видеокарта должна работать не только в режиме клона, а и при включении второго монитора (и расширить на него рабочий стол), и перетаскивая окно виндовское (причём не важно - ДиВиДи, или не ДеВеДе ), оно выедет у тебя на телевизоре. Есть еще программа, TV Control Center 2000 (tvcc2000). В принципе тот же твтул, только попроще, к тому же бесплатная. Где есть не помню, но в самой проге написано, что http://come.to/tvout. Я думаю, все проблемы будут решены Удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения