SergUser Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Привет Всем. Есть: 1. WinXP PRO Eng (лицензионная) + руссификатор 2. Интегратор (Старый добрый ДОС) - Бухгалтерская программа. 3. Принтер лазерный Samsung ML1210/ Проблема заключается в том, что не печатается русский шрифт в интеграторе. Пробовал DosPRN - не помогает. Пробовал встроенную в "интегратор" программу PrintInt - не помогает, Пробовал настройки принтера - не помогает. Кто сталкивался и решил данную проблему - помогите плиз. PS. Переустановку не предлагать (сам знаю), пробовать другой принтер не предлагать - нету, да и проблема в винде а не в принтере. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Здорова У тя принтер наверное не поддерживает ДОСовкие шрифты! Нужна прога которая передает не как символы, а к ак графику, например ПРИНТ ФХ , и вроде ЛИКСИКОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Принтер действительно не поддерживает русские шрифты из под ДОС (в принципе как и любой лазерный). Проблема в том, что в ME все нормально работало (за исключением сети). В ДУСе (то бишь в интеграторе) он печатал благодаря средствам интегратора (тот самый PrintInt). Обычно же я использую DOSPrn - надежно, просто, удобно (настройка шрифтов, размера и все такое прочее), только платная, но это мелочи. DOSPrn еще ни разу не подводил. Насчет PrintFX - ни разу не видел и не пользовался. Но попробую. Только что нашел описание и прогу: PRINTFX - Печать Текста Графическими Фонтами Dima Orlov 01.03.1996 Графическая печать текстовых файлов шрифтом пишущей машинки на матричном принтере. (src, pas) Попробую, но думаю, что не пойдет :) Другие варианты есть (кроме установки 2000)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамис Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Принтер XP Laserjet1010 компьютер имеет два пользователя Администратора и оператора принтер у Администратора печатает, а у Оператора нет почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Здорова Рамис Принтер XP Laserjet1010 компьютер имеет два пользователя Администратора и оператора принтер у Администратора печатает, а у Оператора нет почему? Судя по твоему вопросу у тя ОСь 2К или ХРень! Там есть ПРАВА! Просто в правах АДМИНА можно ВСЕ! :( :P (если ничего непеределывали B) ) а в ПРАВАХ ОПЕРАТОРА нужно под АДМИНОМ дать ему эти права! Вот и все! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizel Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 SergUser На сайте Самсунга я когда-то натыкался на утилиту, позволяющую печатать на Samsung ML1210 из под ДОС'а русские символы. Видимо это все-таки проблема принтера, иначе бы Самсунг такую утилиту не выложил. Если не найдешь, отправь мне РМ с адресом мыла - я тебе вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти