SVP Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Помогите!!! У племянницы такая ерундовина - загружаем IE с пустого листа, набираем какой-либо адрес (не из Избранного), а грузится сайт www.seeq.ru и куча еще других сайтов! Пробовала залезть в реестр по совету знакомых - ничего не нашла подозрительного :) Проверила на трояны - нет ничего. Червей тоже нет, вирусов - тоже! Что делать? Погибаем! Можем зайти только на Яндекс, а оттуда - только по ссылкам. Наверное, у кого-то были похожие проблемы? Поделитесь опытом! Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Качай Ad-Aware 6.0 отсюда, обновляй и скань комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVP Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 В первую очередь надо смотреть свойства Explorer Вкладка общие ->с пустой. Применить. Вкладка общие->параметры->при каждом посещении страницы.ОК И на всякий случай Вкладка общие -Удалить "Cookie" Удалить файлы. --------- (Если не помогло тогда Реестр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVP Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 А все же - подробнее с реестром! Я пока сижу на работе, дома буду вечером. Попробую все советы! :D Так что - с реестром? Жду! Добавлено : [mergetime]1087821777[/mergetime] Да, КУКИ удалила еще вчера (во время перерыва матча Россия-Греция). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVP Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ребята! Ничего не вышло! Ad-Aware нашел семь шпионских модулей, почистила потом реестр, как посоветовали, НО! При каждом новом входе в Интернет снова вылезает проклятый seeq.com! Не знаю, что делать! Причем, вхожу нормально через "Избранное", или через поисковую строку, например, в Яндексе! А просто набрать адрес НЕ МОГУ! И еще - в реестре нашла подозрительные ключи с ссылкой на www.puh.ru - какая-то поисковая система, прописанная почти везде! Никогда не пользовалась таким адресом! ЖДУ ПОМОЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Попробуй удалить все подозрительные ссылки из реестра. Только перед этим сохрани его копию. У меня на работе одни так порнушных сайтов себе на эксплоер поймали. Перестали грузиться когда руками ссылки потер в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVP Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Повытирала ссылки, а они, как тараканы, снова появляются! Именно после загрузки какй-либо страницы в Инете. Понимаю, конечно, что есть радикальный способ - диск форматнуть и проч., но времени жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 SVP У тебя референс файл от ADWARE последней версии или тот, что по умолчанию был? Сделай скриншот своей автозагрузки и запущенный процессов и выложи здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVP Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 ОК! Позже, т.к. пока парюсь на работе. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbMB Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Знаю этот трабл, ищи в реестре слово ''prefix" и думай сам дальше, у меня получилось, точнее не могу сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 если стоит ХР, то просто сделать откат. У меня как то тоже была такая проблема, ничего не помогало и сделал откат. Я чтоб этой хрени не было, нужна защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 А вообще очень полезная штучка при решении таких проблем Hi Jack This Я переодически чищу компы в инет-зале! Очень полезная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Помогите!!! В эксплорер прокралась какая-то гадость. При загрузке его начинает залазить на сайты: v61.com, DatingService и т.п., При выключении компа постоянно завершает прогу " eregogr ". Поиск в реестре ничего не дал, проверял комп Ad-aware 6.0 с последним обновлением ни чего не получилось. Подскажите, пожалуйста, как можно с этим бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 На этот счет я по началу исползовал Adware, но затем решил перезагрузить комп ------> сохранить реестр -------> затем искал эти злосчастные ссылки -------> удалял их (при этом много раз нажимал ctrl + f) -----> лез в эксплорер жал на кнопку " начать с пустой страницы" -------> перезагружал комп и все ок!!! Короче по этому поводу есть еще несколько вариантов. Но я использовал выше указанный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Сколько я не пытался найти что-нибудь в эксплорере, ничего не получалось. Пишет нету и всё. Добавлено : [mergetime]1089651616[/mergetime] Сколько я не пытался найти что-нибудь в реестре, ничего не получалось. Пишет нету и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) Миклуха Как утилиткой HiJack, что я тебе выслал проверять пробовал??? Каков результат? Изменено 14 июля, 2004 пользователем Михаилольчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 После HiJack эксплорер стал работать нормально. но при завершении работы компа вылазиет окно " Завершение работы Win Win ". Чтобы это могло значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения